awediot #4261 6 сентября 2016 да дирд а что такогоя только начал играть на 6к я ж не чсвшный долбоеб который будет брать кор роль потому что хочет катануть на фармилея понимаю что ребята лучше меня на своих ролях откатают, лучше отсяпаю или на харду пойду какую-тону а если кидает в лоу ммр авераги иду кором тогда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4262 6 сентября 2016 ты такой блять адекватный что хочется тебе в ебало блевануть если честно без обид бр[a]t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4263 6 сентября 2016 (изменено) тут я обязан был отсяпать извини я просто после 8 лузов пару винов словил наконец-то.. Изменено 6 сентября 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4264 6 сентября 2016 (изменено) ну ты же знаешь что всем TTOXYU на тебя, нахуя пыжиться столько ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ ЛУЧШЕ БЛЯТЬ СКУЧНО ЕБНУТЬСЯ МОЖНО Изменено 6 сентября 2016 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4265 6 сентября 2016 (изменено) тут всем на всех похуй не удивил Изменено 6 сентября 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4266 6 сентября 2016 ты два раза в ответе мне опечатался, ещё 1 така хуйня и я начну воспринимать эток как оскорбление Пошли играть аведиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4268 6 сентября 2016 Пошли значит рейтинг, заебался сидеть хуй пинать, хочу варды ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4269 6 сентября 2016 наабузел 6000 с индийскими парнями и сразу свч стал типо соре не играю анранкеды я задрот у меня Шесть Кей птс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4270 6 сентября 2016 иди нахуй отсюда шутник ебаный (или го поиграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4271 6 сентября 2016 сори я соло-ранкед варриор играю на сларке по реплеям монтано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4272 6 сентября 2016 (изменено) а нихуя скинь парочку риплеев пажалста тогда мантаны и умри нахуй со своими шутками, коняка Изменено 6 сентября 2016 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4273 6 сентября 2016 сори они и так рарные т.к монтано больше не играет на сларке так шо онли за $$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4274 6 сентября 2016 гривнами хуй примешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4275 6 сентября 2016 у меня в стране за гривны атпиздить могут так што ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4276 6 сентября 2016 да нормальная валюта насобирал хуйни с ушей Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4277 6 сентября 2016 Скрытая имба №3 - Underlord. https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a2/Underlord.png?version=7007b02f233638e1248a17160a2b77d4Ебанутый герой в тим файтах, супер гейский второй спелл, дизейбл 2.5с в бкб, с кд 12 сек, что?Только ходить либо лес, либо дубль хард(в соло ебасос оторвут), можно и соло офк, только против слабого вражеского сейфлейна, ибо нужен фарм + экспа, чтобы максимум полезности вносить, на сапорт позиции очень долго раскрываться потенциал будет, можно и проебать к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4279 6 сентября 2016 Не за что, всегда рад поделиться с мужичелами из топана.Бтв сейчас чет в голос начал ржать над ником Versuta, что блять? Версута, попробуйте несколько раз повторить и попытаться осмыслить, что это может значить, в шепот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4280 6 сентября 2016 + в чат если сидишь на д2.ру щяс бы не знать что версута с зимбабвийско-украинского переводится как Dog,т.е собака............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение