ImYourDream #4442 6 сентября 2016 найс попиздились можно завтра еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4444 6 сентября 2016 спасибо вова пойду заабужу магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4445 6 сентября 2016 не могу на 3700 выиграть ебучие раки тупо руинятбуду рандомить игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4446 6 сентября 2016 жиза эссеро, барьер тоже заметил такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4447 6 сентября 2016 позор ооооо, а вот и индиго билды подъехали Блять вот серьезно, мне страшно представить что в головах у подобных людей, что с ними не так? Это и есть дети-индиго, не такие как все? Блять ну вот простейший герой, с евейдом, блинком, невидимостью, сайленсом, ему блять стана не хватает чтобы быть идеальным героем, но ссоре, слоооожна, и сложно даже не нагнуть на нем, а просто сложно нормальный билд взять на герое. Ну пиздос, вот у героя есть блинк, чтобы доность дмг по цели, есть слоу, есть блять ульта, которая гарантированно резанет два раза если после блинка вжать ульту, дамаг с пассивки - охуенная вещь, рили много сносит, этот герой ебет с руки, и у него нет проблем появится перед твоим ебалом и резануть тебя с бекстаба, возьми пт, режь быстро, режь больно, свитчь атрибуты, получи ещё лишний блинк, или лишние хп, где надо, замакси пассивку с блинком, иди еби всю карту. НЕТ ССОРЕ, Я ИНДИГО, У МЕНЯ СВОЁ МИРООЩУЩЕНИЕ, Я ЛУЧШЕ ВОЗЬМУ ОРБ ФЕЙЗЫ И ЕЩЁ СВЕРХУ ВИНД ЛЕЙС, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СКРЫЛСЯ ОТ МЕНЯ, ПИЗДЮКА БЕЗ УРОНА С 800 ХП, МАКСАНУ ЕЩЁ ТУМАН, ЧТОБЫ ПРЯМО НУ ВООБЩЕ ЗАЕБИИЗЬ БЫЛО. Джизус, что это за хуета, ну почему блять, я думал такие уже забили на доту, а нет оказывается не позорься нахуй ты это пишешь, это самый нормальный билд на рикича который ходит по карте и мешает героям, пт нихуя не лучше ему, поиграй с тем и тем, а потом ебало свое открывай тряпка-рэпер дебил блядьэй еблан, я на рикки играл когда ты даже про доту не слышал нихуя, это вообще один из моих первых героев, ты просто супер-конченный если ты думаешь что я чего-то не догоняю или не понимаю в плане геймлея а этом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4448 6 сентября 2016 2 раза попался вс челика с пд (вакансий) 2 раза победил. спасибо что регаете россия русский подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #4449 6 сентября 2016 С того момента как ты играл на нем "давно" его дохуя переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4450 6 сентября 2016 (изменено) надеюсь это был еверквест (сын дуры) ^^ Изменено 6 сентября 2016 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4451 6 сентября 2016 давайте давайте, расскажите мне больше про роаминг рикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4452 6 сентября 2016 чел берёт бхпиздит баунти руну у мидераприходит на мид не мешать вражескому мидеру, а фармитьспасит в чат НУЖНЫ ВАРДЫ НУЖНВЫ ВАРДЫумирает пишу ему, что он уебище (наш мидер в итоге сразу ушёл в лес из-за бх ебаного)бх скупает весь смог, проебывает его, убивает куру, проебывает глиф, нихуя не может, сливает весь шмот, покупает ветки и стоит афк и сейчас этот хуесос против меня попался, ща нассу на даунёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4453 6 сентября 2016 надеюсь это был еверквест (сын дуры) ^^нет, это джуниор, но он играет в тиме с сыном ХУДШЕЙ блядины фокки так что всё равно приятно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4455 6 сентября 2016 2 раза попался вс челика с пд (вакансий) 2 раза победил. спасибо что регаете россия русскийзачем ты при своём рейтинге регаешь россия русский? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4457 6 сентября 2016 чел берёт бхпиздит баунти руну у мидераприходит на мид не мешать вражескому мидеру, а фармитьспасит в чат НУЖНЫ ВАРДЫ НУЖНВЫ ВАРДЫумираетпишу ему, что он уебище (наш мидер в итоге сразу ушёл в лес из-за бх ебаного)бх скупает весь смог, проебывает его, убивает куру, проебывает глиф, нихуя не может, сливает весь шмот, покупает ветки и стоит афк и сейчас этот хуесос против меня попался, ща нассу на даунёнкаща запотеет, проверяй Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #4458 6 сентября 2016 2 раза попался вс челика с пд (вакансий) 2 раза победил. спасибо что регаете россия русскийзачем ты при своём рейтинге регаешь россия русский?Чтобы на 4к не скатиться, очевидно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4459 6 сентября 2016 да уж на 4к скатиться страшно! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение