Гость Dird #4701 7 сентября 2016 это мидерыдогадайтесь с какой стороны мой чисто ййййййййееееееееееееееееееее, щас бы мид пойти! Я первый занял! просто уже два раза похавал на пле, но бля, бог троицу любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4705 7 сентября 2016 дирд брат кидай лучше матч с дб будем оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4706 7 сентября 2016 да дирд треугольник решает в дотке) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4707 7 сентября 2016 этот пятиугольник, прошу заметить, а также показатели гпм и епм решает даже больше чем кол-во рмма, полскольку отражают текущее положение дел у этого игрока, какой толк от 8к игрока, если его пятиугольник ещё меньше чем очко луна.новы, когда я предложил ему 1х1? особенно если речь идет о кор позициях, бля да это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4709 7 сентября 2016 этот пятиугольник, прошу заметить, а также показатели гпм и епм решает даже больше чем кол-во рмма, полскольку отражают текущее положение дел у этого игрока, какой толк от 8к игрока, если его пятиугольник ещё меньше чем очко луна.новы, когда я предложил ему 1х1? Что ты несёшь, воспалённая голова? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4710 7 сентября 2016 у меня 7 тысяч у тебя 4 ты не игрок в дотуа я пытаюсь на него быть похожим хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4711 7 сентября 2016 гпм и хпм решает больше чем ммр ааа что) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4712 7 сентября 2016 во тупой тебе же сказали очки не решают когда есть пятиугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4713 7 сентября 2016 ты понимаешь что на 4к у тебя может быть 700 гпм а у чела с 7к 400 и что ты лучше получается ну ебать) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4714 7 сентября 2016 ты понимаешь что на 4к у тебя может быть 700 гпм а у чела с 7к 400 и что ты лучше получается ну ебать)д1рджкееееее по такому принципу и катает как быемемэр не показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4715 7 сентября 2016 дирд дружок я понимаю что тебе башню нахуй отбили твою в армии но не настолько же другты вроде бы должен хотя бы немного понимать что ты пишешь но странно ты не понимаешьпостоянно приплетаешь меня почему-то к чему-то когда являешься наверное одним из худших кусков дерьма обитающих туту тебя 4 тысячи рейтинга или пускай даже 5 ну в этом году это довольно таки много для такого игрока который играет исключительно на 1 POS выносит всех в solo как папаня в лучшие временано man рейтинга то все так же 4к даже у твоего друга dmitryslark рейты больше хотя он не лучше тебяхотя я понимаю это все hiddenpool который ты так винишь в этом или в этом виновата твоя сгнившая башка отсталый ты уебан армейский hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #4717 7 сентября 2016 (изменено) . Изменено 26 сентября 2016 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4718 7 сентября 2016 и да я прошу не ОТВЕЧАТЬ мне спасибо если поймешь мой далеко немолодой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4720 7 сентября 2016 просто очко потекло, чилл аут, не считай за ответ, я же просто, любя подъебнул, а ты высрался как никогда ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение