DmitrySlark #4822 7 сентября 2016 жопс линх где перелив 25 птс на рассия русский?чёзахуйня тупа подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #4823 7 сентября 2016 что с подсчетом урона стало? откуда такие заоблачные цифры? http://www.dotabuff.com/matches/2628758875 ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4824 7 сентября 2016 скорее всего он абадона долбил частенько подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4826 7 сентября 2016 не ну чё вообще сопротивляться реальности, если люди 9к берут? у них какие-то другие раки в пабах на 4к были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4827 7 сентября 2016 (изменено) Конечно, другие. Изменено 7 сентября 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4828 7 сентября 2016 мне можно перелить 25 а то лузстрик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4829 7 сентября 2016 В очередь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4830 7 сентября 2016 ты браток уже перелил мне на лесном omniknight зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4831 7 сентября 2016 Да он вроде норм, не знаю... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4832 7 сентября 2016 да жаль ты за меня был мой юный любитель 3-х героев ой ну как юный 40 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4833 7 сентября 2016 Лучше все таки на Juggernaut с Divine Rapier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4834 7 сентября 2016 Сорямба, отыграешься на паджере. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4835 7 сентября 2016 я был на финде дружище единственный кто trying to win. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4836 7 сентября 2016 Ну, если бы ты меньше пиздел, авось я бы сыграл нормально. Хотя, там роджер подключился, но все же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4837 7 сентября 2016 (Post Game): No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 19 hours ебать мать гейба, как хуесосам написать что они хуесосы, что за пиздец, вы в доту зашли играть или блять на манерный прием к елизавете второй, уебки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4838 7 сентября 2016 да раджер нармас без томбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4839 7 сентября 2016 просто челик на бейне стоит афк с начала игры, НАХУЯ ТЫ ИСКАЛ ИГРУ СУЧЕНОК БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ГОЛОВУ ТЕБЕ ДРОБИЛ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4840 7 сентября 2016 Кто пати на лоурейте, мужики? Изи победы, изи птс для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение