livezi #4881 7 сентября 2016 а я умею да эт да ребята я ебал в жопу катаю как бох сука нахуй епт челычелики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4882 7 сентября 2016 лучший топик 2016 livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #4884 7 сентября 2016 Что, что, что? В жизни не поверю, что 2к челик выносит 5к, да даже на равных он играть не в силах, что за высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4885 7 сентября 2016 помню бустил я на трёх к............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4886 7 сентября 2016 (изменено) обделался вовчик? там сука пот ебаный хуй затащишь :shok: :shok: :shok: Изменено 7 сентября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4887 7 сентября 2016 пашла нахуй жаба) livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4888 7 сентября 2016 я сейчас отпишусь на твиче от тебя понял? ладно ребята пора на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4889 7 сентября 2016 Я как-то сыграл на 2к пол года назад, скучно было пиздец - там одни нубы обитают, ну еще мб какие-то задроты-аутисты, но вторые играют примерно как на 3500 - просто не могут поднять рейтниг, хз почему (спроси у дирд-)Но есть плюс - там мало чсв уебанов, тк они все понимают, что это низший рейтинг и не открывают свое ебалоНу или это связано с тем, что они не отдупляют чо в игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4890 7 сентября 2016 Конечно ты имея 2к ебашишь на 5, возможно даже 8 тысяч соло рейтинга Даже даниил денди мишуткин написал в твиттере хвосту рапиросу, что только малолетки считают птсы скилом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4891 7 сентября 2016 Конечно ты имея 2к ебашишь на 5, возможно даже 8 тысяч соло рейтинга Даже даниил денди мишуткин написал в твиттере хвосту рапиросу, что только малолетки считают птсы скилом!Птс в большинстве случаев и есть показатель скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4892 7 сентября 2016 Игры тупо по часу ночью, ели победили http://www.dotabuff.com/matches/2628952727 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4893 7 сентября 2016 Игры тупо по часу ночью, ели победили http://www.dotabuff....ches/2628952727 Конечно, если бы у меня за час был такой же ГПМ как у челиков из энеми тим, я бы тоже лузнул.А, ну и ещё может быть потому что у них нету нормальных керри, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4894 7 сентября 2016 (изменено) Игры тупо по часу ночью, ели победили http://www.dotabuff....ches/2628952727 Конечно, если бы у меня за час был такой же ГПМ как у челиков из энеми тим, я бы тоже лузнул.А, ну и ещё может быть потому что у них нету нормальных керри, как вариант.Как все просто, особенно, когда у тебя стоит в миде акс, который не имеет блейдмейла на 30. Но так-то да. Просто изи победили, когда нас почти вынесли) Главное, что керри нет, хотя там даже Од был, который положит всю команду, если его не добить.А уж про эти тим файты против феникса, пит лорда, пугны, это все мелочи. Изи вины файтов так сказать. Изменено 7 сентября 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4895 7 сентября 2016 Игры тупо по часу ночью, ели победили http://www.dotabuff....ches/2628952727 Конечно, если бы у меня за час был такой же ГПМ как у челиков из энеми тим, я бы тоже лузнул.А, ну и ещё может быть потому что у них нету нормальных керри, как вариант.Как все просто, особенно, когда у тебя стоит в миде акс, который не имеет блейдмейла на 30. Но так-то да. Просто изи победили, когда нас почти вынесли) Главное, что керри нет, хотя там даже Од был, который положит всю команду, если его не добить.А уж про эти тим файты против феникса, пит лорда, пугны, это все мелочи. Изи вины файтов так сказать. Согласен, не взял в пример ещё тимфайты, да и только что посмотрел на тайминги айтемов у твоей тимы. Мне тебя искренне жаль, ты наверное задеградировал от такой игры. Деньги на лечение кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4896 7 сентября 2016 эй эпихрюк пашел нахуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4897 7 сентября 2016 (изменено) Игры тупо по часу ночью, ели победили http://www.dotabuff....ches/2628952727 Конечно, если бы у меня за час был такой же ГПМ как у челиков из энеми тим, я бы тоже лузнул.А, ну и ещё может быть потому что у них нету нормальных керри, как вариант.Как все просто, особенно, когда у тебя стоит в миде акс, который не имеет блейдмейла на 30. Но так-то да. Просто изи победили, когда нас почти вынесли) Главное, что керри нет, хотя там даже Од был, который положит всю команду, если его не добить.А уж про эти тим файты против феникса, пит лорда, пугны, это все мелочи. Изи вины файтов так сказать. /dellЗалагал, случайно пост написал. (Удалите плис) Изменено 7 сентября 2016 пользователем deF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4898 7 сентября 2016 Игры тупо по часу ночью, ели победили http://www.dotabuff....ches/2628952727 Конечно, если бы у меня за час был такой же ГПМ как у челиков из энеми тим, я бы тоже лузнул.А, ну и ещё может быть потому что у них нету нормальных керри, как вариант.Как все просто, особенно, когда у тебя стоит в миде акс, который не имеет блейдмейла на 30. Но так-то да. Просто изи победили, когда нас почти вынесли) Главное, что керри нет, хотя там даже Од был, который положит всю команду, если его не добить.А уж про эти тим файты против феникса, пит лорда, пугны, это все мелочи. Изи вины файтов так сказать. Согласен, не взял в пример ещё тимфайты, да и только что посмотрел на тайминги айтемов у твоей тимы. Мне тебя искренне жаль, ты наверное задеградировал от такой игры. Деньги на лечение кидать?Лучше подлечи акса ) У него там явные проблемы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4899 7 сентября 2016 (изменено) что за проклятый день сука дирд обучил псов на 4500 не дают птсы апать меня зарежут скоро :palevo: Изменено 7 сентября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение