FreezingEFL #4901 7 сентября 2016 Я вот одного не могу понять, когда падж стал хорошим героем? Пофиксили многих героев, и стал нормальным? Просто патч файтов уже очень давно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #4903 7 сентября 2016 Хук в лицо, жрать, вонять, +25Всегда был хорошим героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4904 7 сентября 2016 Пикнул мясо потому что коры забрали,хукаешь 90% мимо,но когда нибудь,в лейте ты(или еще хуже сука на этой имбе против тебя) попадешь в вражеского керри пару раз и вот они птсы,именно по этому получается так что потеешь как сука на корах и лузстрик,а срываешь его уже на пудже,когда тебе настолько похуй на игру что даже представить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4905 7 сентября 2016 я не понимаю просто что этону типапочему) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4906 7 сентября 2016 6к-скилл, чего тут непонятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4908 8 сентября 2016 смотрю я такой на скринчики, и впринципе понимаю что у меня помойка ещё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4909 8 сентября 2016 Как вообще можно успевать делать скрины во время игры, да и еще вкидывать их на форум? Обычно, надо за игрой там следить, думать, играть ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4910 8 сентября 2016 Как вообще можно успевать делать скрины во время игры, да и еще вкидывать их на форум? Обычно, надо за игрой там следить, думать, играть )Думаю если у тебя лесной снайпер, то вообще можно попутно смотреть какое нибудь кинцо, и хавать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #4911 8 сентября 2016 как жы блядь гарит с ебаных руских гандонов в дотепросот ебаное дно каторое заходет сасать хуйнет бы блять выйти на улицу развеица пивка попить или на худой канец бабу блять выебатьно нахуй нада ведь мы жы руские пидары и пойдем сливать катки скиловым пацанам типо дирда аведиотану а хули мы ж руские пидары...................................эх блять....... не дотка а хуита подзаборная проста пиздец...................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4912 8 сентября 2016 как жы блядь гарит с ебаных руских гандонов в дотепросот ебаное дно каторое заходет сасать хуйнет бы блять выйти на улицу развеица пивка попить или на худой канец бабу блять выебатьно нахуй нада ведь мы жы руские пидары и пойдем сливать катки скиловым пацанам типо дирда аведиотану а хули мы ж руские пидары...................................эх блять....... не дотка а хуита подзаборная проста пиздец...................................................................... А ты кто, кавказский пидор получается? Я тоже не русский, и себя им не считаю. Но я родился в русской семье, я общаюсь на русском, и пишу на русском. Если для тебя я пидор - значит ты тоже. Если у тебя горит с доты, то гори именно там, а не высирай что то тут, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4913 8 сентября 2016 Я тоже в душе американец парни,понимаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4915 8 сентября 2016 психологический европеец с психологическими 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4916 8 сентября 2016 фризинг меня кинуло с 4700 мужиками и лесным снайпером я мог и в другую игру поиграть успеть в принципе) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4917 8 сентября 2016 фризинг меня кинуло с 4700 мужиками и лесным снайпером я мог и в другую игру поиграть успеть в принципе)велком то хайден пул, когда подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deF. #4919 8 сентября 2016 киньте линк на профиль Дэфрэля плис (Steam) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение