jMNM #5501 10 сентября 2016 Ты можешь писать нормально? А то как говном по стенам, вроде и понятно, что ты там хочешь сказать, но читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holldder + #5502 10 сентября 2016 как фармил? с хг на спауме возле руны? Ты можешь писать нормально? А то как говном по стенам, вроде и понятно, что ты там хочешь сказать, но читать противнобля расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5504 10 сентября 2016 ya glavnoe chekau, u nego win streak, norm gpm i vse takoe, nu dumau dam carry, che-to ne idet segodnya igra, posupporchu mb norm budet, a on pidor v les idet, ostvalyaya nas s rubikom na linii, nu ebanij-bobanij, horowo chto mid v drebezgi raz'ebalovo ustroil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Holldder + #5505 10 сентября 2016 заткнись дебилСерьезно jMNM это слишком жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5510 10 сентября 2016 я трахаться пошел идите нах со своей dota 2бтв у меня лузстрик ровно на 24 часа был awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5512 10 сентября 2016 http://i.imgur.com/NG9xmlE.pngпочему у меня 6800 игрок под аурой дровки проебывает мид 5700 умирает 2 раза от соло кунки, имеет лвл 5, когда он 7и офк report drow sold itemsсыновья шлюх не способные по знать азы сапортингаи вообще азы нахуй этой игры парашной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5513 10 сентября 2016 тупа харелый аахахахха) иди пивка с дедом наебни тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #5514 10 сентября 2016 лотус продавай акич пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5515 10 сентября 2016 ruskiy yazik ne rabotaet chto delat' guyz suka gabe wtf "?DWQIH@*R!Q*(UBEWAIOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5516 10 сентября 2016 никтон е покупает аккаунтда мне и похуй когда-то же очки пойдут вверх) тут пивка не хватит, надо за чекушной идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5517 10 сентября 2016 я тоже так думаю что когда-нибудь начну выигрывать правда уже 66оо так что лотус жди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение