anywayyoudied #5881 11 сентября 2016 Если бы в топике был ТОП уебищ, то ты бы был на первом месте. Ты реально клещ, везде пытаешься вклиниться и что-то написать.Ты свою фотку видел? Прыщ очковый? Если бы у меня было такое ебало - я бы сам себе его перед зеркалом каждый день бил. Сиди на жопе ровно, жухлый хуй.Да ничего тебе не светит, ибо ты, в её глазах, — овощ, который годится лишь для обсуждения аналитической философии и Годара. О чем вообще речь? Или ты, за столько-то лет, не понял, что являешься куском говна? Смирись, и, сука, никогда не задумывайся об особи женского пола. Наложи veto на эти мысли, и, возможно, тебе будет проще жить на этой маленькой забытой Богом планете. Как бы прискорбно это не звучало, но это правда. Такие дела. YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #5882 11 сентября 2016 (изменено) . Изменено 26 сентября 2016 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5883 11 сентября 2016 аймердрим заткни еблище ау ты просто ни с чего начал что бри няша то есть ты просто дожрал? awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5884 11 сентября 2016 красива ты ево жекжопа mlyaha Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5887 11 сентября 2016 прошу заткнись и отстань от моего зайчикаты поставил рандом лолю и типо смарите ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5888 11 сентября 2016 может поставить вас на извинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5890 11 сентября 2016 (изменено) одно аниме и поняхи на странице, будто в аниметопике сижу Изменено 11 сентября 2016 пользователем DmitrySlark KRAK3N и Andrew21 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5891 11 сентября 2016 нормально катанули! ладно я на 5500 пожизненно останусь тут хорошо :3 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5892 11 сентября 2016 RodjER слишком силен ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5893 11 сентября 2016 одно аниме и поняхи на странице, будто в аниметопике сижуч0 д1масик пошли бухать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5894 11 сентября 2016 ебаные анимешники в топике ненавижу.........! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5895 11 сентября 2016 ебаные анимешники в топике ненавижу.........! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5897 11 сентября 2016 (изменено) дырьмища я не анимешник просто люблю этти посмотреть()) Изменено 11 сентября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5898 11 сентября 2016 одно аниме и поняхи на странице, будто в аниметопике сижуч0 д1масик пошли бухатьсори кракеч, но я не бухаю бекос dont want to бекам buidlo ( подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5900 11 сентября 2016 акую охуенную игру сыгралвот просто все идеально былосаппорты, роумер, мидер и хардервсе просто идеально3 кора 0 смертей за всю игруу саппортов за 20 с лишним минут на двоих 4 смертии те с разменомблять это быловосхитительнов конце мы как геи обменялись лайками будто хуи друг другу отсосали KRAK3N понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение