hoppia #42 20 августа 2016 если санёчек не подрубит я вены себе нахуй вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #45 20 августа 2016 Никогда не нравились челики, которые покупают себе премиум на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #46 20 августа 2016 (изменено) в февралебыло 4к соло ровноапнул до 4700и началась учеба))))))))))))))))))))))))))))))ну до этого я в ДР проебал 5 игр подрядпочему в такие моменты осознаешь какой ты никчемный выблядос который даже 5к поинтов не может заработать, хотя 5к это ничто, чтобы быть потным и тебя замечали надо быть хотя бы 6500+, а до этого ты даже не игрок, и вот я сижу блядь и думаю что нихуя не добился вообще, так ещё и в доте полный ноль, и так хуёво прям становится, что ну её впизду эту доту, слишком серьёзное увлечение, уйти не могу т.к. вроде неплохо играю, а играть дальше когда просто луз-вин-луз-вин или луз-луз-луз-луз, хзладно, пойду на рыбе раков душить Изменено 20 августа 2016 пользователем molodost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #48 20 августа 2016 список дел see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #49 20 августа 2016 забей сука это хайденпулл я тебе базарю у мя такая же хня подымался знач до 3900 думал щас буду 4к батей но нет сорри сука гейб задушил и до 3400 закинул пидорас obama? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 20 августа 2016 тс пидор (премиум)лучший юзер ващет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #51 20 августа 2016 ты что долбеоб?А почему ты,толстый, пишешь мне в МОЕМ топане дерзишь??????? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #53 20 августа 2016 ебнись)тупо твой топан да?а мне можно тут писать или нет я просто не в курсе новенький в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'artagnan #56 20 августа 2016 (изменено) Есть инфа на ком соляры можно залить на 5500 average вот прям в соло выиграть, без помощи, есть такие герои? P.S. Кроме арка офк Изменено 20 августа 2016 пользователем D'artagnan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #57 20 августа 2016 мяс hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1.Notorious #58 20 августа 2016 На третей что ли, первое сообщение на форуме лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #59 20 августа 2016 вот те на ничего себе мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение