frgttnmtlnt #6481 13 сентября 2016 Аведя разбань на твиче, ну потролил чутка бывает чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6482 13 сентября 2016 ни разу не играл рейтинг на сларке - норм достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6483 13 сентября 2016 Мое увожение zZzZ, Hot`n`Fun и Mastervzdruchki понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6484 13 сентября 2016 (изменено) В игре не без аутистов так сказать (Сларк,шторм).http://www.dotabuff.com/matches/2642080266 Изменено 13 сентября 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6485 13 сентября 2016 В игре не без аутистов так сказать (Сларк,шторм).http://www.dotabuff.com/matches/2642080266 ну на сларке точно не мастервздрючки Mastervzdruchki понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6487 13 сентября 2016 ей хуесосы поясните мне за лотар на легионке псы чем вам не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6488 13 сентября 2016 ей хуесосы поясните мне за лотар на легионке псы чем вам не нравиться сам ты пес, найс раскачка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6489 13 сентября 2016 (изменено) ей хуесосы поясните мне за лотар на легионке псы чем вам не нравиться сам ты пес, найс раскачкаебало свое стяни собака Изменено 13 сентября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6490 13 сентября 2016 ты это будешь каждому тыкать или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6491 13 сентября 2016 а че они на мою женщину с инвизом наезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6492 13 сентября 2016 ей хуесосы поясните мне за лотар на легионке псы чем вам не нравиться сам ты пес, найс раскачкаебало свое стяни собака пхкхахах ЯСНО мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6494 13 сентября 2016 йа топ один легион мира на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6495 13 сентября 2016 Когда хотя бы 4к будет, тогда пиши мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6497 13 сентября 2016 дай ссылку на дб топ1 лега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6498 13 сентября 2016 ты шо долбоеб или шо я могу тебя сейчас наебашить 1х1даже не ради денег, а что бы ты закрыл еблище хотя бы до завтра:)до завтра ты мне станешь не интересен.тупой, безнадёжный уебан, который почему-то решил стать анимешником. извинись лучшеиначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всего summerwave и boreveris понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6499 13 сентября 2016 Он выиграл борьку и свята. Поосторожней там молодей человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение