DmitrySlark #7542 18 сентября 2016 мало того что мне лп дали за 7/11 вин игр ранкеда мне ещё и игры кидает где у меня нет никаких шансев при 0к птс тиме та вс наги (даже с рапирой) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7543 18 сентября 2016 я думаю это хайден пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7544 18 сентября 2016 я думаю мне нужно пати в лп ибо в соло я не могу выигрвать 5 героев56351509 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertilion #7545 18 сентября 2016 а все бурги такие тупые? он просто пикает зевса после никса собирает вейл и бегает орет , что он умирает за манаберн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7546 18 сентября 2016 ПОЧЕМУ РОСИЯ РУЗКЕ ИЩЕТСЯ ПО 16 МИНУТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7547 18 сентября 2016 норм чел на бейне играл ебаный dwarf 30 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7548 18 сентября 2016 было нехуй делать, решил сыгрануть на скрытопульном акке(в процессе отмытия), за меня отбросы, которые из лп не вылазят, против два 7к чела в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7549 18 сентября 2016 проебать эмберу сларку под магнусом нот зис тайм соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7551 18 сентября 2016 на вы и так точно со мной плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7552 18 сентября 2016 Дмитро, зайди в игру, почему игнорируешь меня, братик? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7553 18 сентября 2016 из скрытого пула же выбраться невозможнотипо получил 15 репортовтеперь молчу каждую игру играю с норм кда, но энивей репорты потому что ребята репортят за всезабрал куру - репортзабрал роль - репортдобил всех крипов, но не дал стан в 100% неубиваемого хардера и не пропустил крипов - репортшок блядьраньше отмывал скрытый пул в анранкедесейчас че то вломы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7554 18 сентября 2016 да бро скрытый пулл есть однозначно раки сука в скрытом басике што делать как выйти ) ) ) долбоёб удали нахуй игру и не играй в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirai #7555 18 сентября 2016 ты че ахуел говорить что скрытого басика нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7556 18 сентября 2016 (изменено) алло долбоебы есть аккаунты с 4к у меня на одном 1 репорт куча лайков винстрики идут а на другом аккаунте 10 репортов и жру дерьмо каждую вторую сливают пускают кур по миду 3к нетворсы у мидеров на 50-ой минуте скрытый пулл нот риал да Изменено 18 сентября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7557 18 сентября 2016 алло долбоебы есть аккаунты с 4к у меня на одном 1 репорт куча лайков винстрики идут а на другом аккаунте 10 репортов и жру дерьмо каждую вторую сливают пускают кур по миду 3к нетворсы у мидеров на 50-ой минуте Так запиши видео с подробным анализом аккаунтов и игр на нём. На слово тебе никто не поверит. Это как говорить, что ты Бога увидел. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7558 18 сентября 2016 это хидденbassein. сходи в церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7559 18 сентября 2016 нахуй записывать если все сам вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirai #7560 18 сентября 2016 так скрытый бас есть или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение