Finаl #781 24 августа 2016 Блять это только мне так повезло или габенченко починил доту и теперь после каждой игры надо перезаходить в доту, потому что поиск не запускается, ошибка?вчера вечером эта же проблема, габэн пощади еще одни дурачки) Создаете лобби и ливаете с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #782 24 августа 2016 Блять это только мне так повезло или габенченко починил доту и теперь после каждой игры надо перезаходить в доту, потому что поиск не запускается, ошибка?вчера вечером эта же проблема, габэн пощади еще одни дурачки) Создаете лобби и ливаете с него.Что мне еще сделать, в чат написать, с ботами потренится ? что бы можно было, блять, игру поискать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #783 24 августа 2016 Блять это только мне так повезло или габенченко починил доту и теперь после каждой игры надо перезаходить в доту, потому что поиск не запускается, ошибка?вчера вечером эта же проблема, габэн пощади еще одни дурачки) Создаете лобби и ливаете с него.Что мне еще сделать, в чат написать, с ботами потренится ? что бы можно было, блять, игру поискать :avtorklif: Все вопросы сюда: http://www.valvesoftware.com/email.php Либо так, либо перезаходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #784 24 августа 2016 сеня раки не попадаются юзайте пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #785 24 августа 2016 (изменено) спасибо гейбу за гандонов лох пидр 0 помощи фармил всю игру Изменено 24 августа 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #786 24 августа 2016 ко мне урод попался с аватаркой дмитриСларка как думаете сольет урод репорт????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadagain #789 24 августа 2016 облизал бы жопку + ножки чё за лучница можно линк gaйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #791 24 августа 2016 что за параша вместо скор борда, где блять посмотреть крипстат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #792 24 августа 2016 там вкладки вверху можно переключать, перестань долбиться в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #793 24 августа 2016 нашелта я видел вкладки, просто не знал, что там скролить можно, по дефолту на скилл билде стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #794 24 августа 2016 сосать раки ебаные)батя игры 82150124 лп есть ктоТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #795 24 августа 2016 партейную 1 кто будет с войсиком и мемес плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #796 24 августа 2016 ой гж гейб стоило ливануть 2 pаза забудь про свой акк ОЙ ГЖ СЫН глюхи -400 про за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #797 24 августа 2016 че за параша, одну сыграл и пишет нельзя начать новую и так по кд, гейб уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #798 24 августа 2016 Зайди в лобби и выйди. Тыщу раз уже писали. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #799 24 августа 2016 (изменено) че русские уже нашли как абузить пит лордом? Изменено 24 августа 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #800 24 августа 2016 че русские уже нашли как абузить пит лордом? банить/писать что противник даун и не рискнет пикнуть = профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение