Yr Sz #8141 21 сентября 2016 ну вам везет ребят не то что мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8142 21 сентября 2016 https://www.twitch.tv/awedotaдля моего главного фаната (лотуса) подрубкаты там ахуел что ли, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8143 21 сентября 2016 дорога сопротивлениеинтересно против когопротив белыхили против не карланов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8144 21 сентября 2016 катки ваще не идут пизда даже на рудже не похукать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8145 21 сентября 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2659340303ладно мужики открытый пул открылся походуиду домой на 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8146 21 сентября 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2659340303ладно мужики открытый пул открылся походуиду домой на 6500 ты тень , но не из ада , а просто теневая копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8149 21 сентября 2016 собачийдля тебя и материпидорас и хохол с аниме на аватаркепочему ты мне что-то пиш ешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8150 21 сентября 2016 во-первых ты русский это уже шокво-вторых это не аниме а пизденка твоей мамаши kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8151 21 сентября 2016 пизделовка немец вс уа.боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8154 21 сентября 2016 почему анимешники любят играть на кэрри?казалось бы нежные создания.. бери сапорта да играй zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8155 21 сентября 2016 (изменено) В очередной раз убеждаюсь что малерош и его свора - конченные бездарные пидарасы, которые никогда и ничего не добьются ни в доте ни в реальной жизни. Сыны мужского семени, которые открывают по кд своё ебало в чате. Толпа выродков. Пишут все одинаково, играть все до единого не умеют. 5к мусорилы обоссаные, не открывайте своё еблище, не позорьтесь. Что может выдать ваш недоразвитый мозг? Только высеры типа этого: ыы жопа Конченная патлата анимешная мразь тупоголовая. Изменено 21 сентября 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8157 21 сентября 2016 ребят кидайте ваши фоточки, оцени анимешника тред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8158 21 сентября 2016 я нигер вообще-то поwли нахуй сколько стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8159 21 сентября 2016 Погоди уебище ну у меня уже как пол года 5 тыщ не было разве что 4 =)а что можешь делать ты заместо того как жрать гамно и вкидывать чужие пасты с прикольного сайта 2ch =)хм ещё раз тебе повторяю пидарас мне реально было жалко смотреть на твои совсем не toxic высеры на целую страницу как малерошу анимешнику хватало 2-х сообщений чтоб те на башню насратьинтересно смотреть на тебя как ты добиваешься чего-то в жизни с мамой в однушке в 20 лет =)да и в игре ты тоже много чего добился даже ответить нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8160 21 сентября 2016 Ставьте 1 если любите играть в дурака, + если родители сыграли в подкидного zZzZ понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение