4rtas #8481 22 сентября 2016 блять играю в анранкед а там 3 игры подряд долбоёбы с енсагой) тупо автоподрыв мин,автокриты на фантомку)) норм игра спасибо гейб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8485 22 сентября 2016 L_O_LLLL GABE FIX CHEATERS PLS :DDDDxDDDDDDDLO_oL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8486 22 сентября 2016 ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не?ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решили подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #8487 22 сентября 2016 ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не?ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решили я его выигрывал и не раз, так же, как и нуна, но это краааайне сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8488 22 сентября 2016 бля с ботами так удобно, по факту вобще похуй на лп и можно фидить курами в пати ммре не опасаясь потом играть 4-5 лп...не сказал бы. меня даж за бабло блевать тянет отбивать лп иногда даже заказы отдаю свои, слишком напряжно 10 акков делать и прочее, но я возможно скоро всё сделаю в автоматическом режиме, заморочиться надо будет, но реализовать реально, вот тогда официально можно звать себя будет королем лоу приорити хехкекмда) блять играю в анранкед а там 3 игры подряд долбоёбы с енсагой) тупо автоподрыв мин,автокриты на фантомку)) норм игра спасибо гейб)ты нубас, читов нет в доте) почему ты уверен что с энсагой? она платная стала нищеебы жмут деньги + у всех вак за баг с энолой (АНТИВАК СИСТЕМА АХАХАХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8489 22 сентября 2016 ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не?ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решили ну он же даун руинер почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8490 22 сентября 2016 твари в команде конечно на лесных бсах мешают выбраться 4 тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8491 22 сентября 2016 ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не? ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решилия его выигрывал и не раз, так же, как и нуна, но это краааайне сложнау меня лишь 1 вопрос, как 8к игроков которые не играют на россии (не могут попасть на очень низкое авг) кинуло к 4к? настолько мм система обосратся не могла же ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не? ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решилину он же даун руинер почему бы и нет?я не буду спорить ибо у каждого своё мнение.забей подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8492 22 сентября 2016 (изменено) бля с ботами так удобно, по факту вобще похуй на лп и можно фидить курами в пати ммре не опасаясь потом играть 4-5 лп...не сказал бы. меня даж за бабло блевать тянет отбивать лп иногда даже заказы отдаю свои, слишком напряжно 10 акков делать и прочее, но я возможно скоро всё сделаю в автоматическом режиме, заморочиться надо будет, но реализовать реально, вот тогда официально можно звать себя будет королем лоу приорити хехкекмда) блять играю в анранкед а там 3 игры подряд долбоёбы с енсагой) тупо автоподрыв мин,автокриты на фантомку)) норм игра спасибо гейб)ты нубас, читов нет в доте) почему ты уверен что с энсагой? она платная стала нищеебы жмут деньги + у всех вак за баг с энолой (АНТИВАК СИСТЕМА АХАХАХА) то есть когда чел на па стоит и стопит аттаку при этом ниразу не пропустив крит это норма?а когда чел на техасе наложил 1000000 мин в 1 месте и взрывает их когда кто то подходит на рендж взрыва именно определённое кол-во (МОМЕНТАЛЬНО) + он сам в чат писал что скрипт лагает на техасе) Изменено 22 сентября 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #8493 22 сентября 2016 ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не?ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решилия его выигрывал и не раз, так же, как и нуна, но это краааайне сложнау меня лишь 1 вопрос, как 8к игроков которые не играют на россии (не могут попасть на очень низкое авг) кинуло к 4к? настолько мм система обосратся не могла же ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не?ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решилину он же даун руинер почему бы и нет?я не буду спорить ибо у каждого своё мнение.забей http://www.dotabuff.com/matches/2660066705 Ферст пик сф 7500 -25 инснтант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8495 22 сентября 2016 э заткнись уже нахуй больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8496 22 сентября 2016 он делает че хочет ты дегенерат отсталый почему он не ОБЯЗАН делать что он захочет и пикать финда когда ему в башню это придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8497 22 сентября 2016 (изменено) ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не? ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решилия его выигрывал и не раз, так же, как и нуна, но это краааайне сложнау меня лишь 1 вопрос, как 8к игроков которые не играют на россии (не могут попасть на очень низкое авг) кинуло к 4к? настолько мм система обосратся не могла же ммм как бы я не самое слабое звено этого топика не? ну ты реально думаешь что обиграешь фна на сфах?) я бы даже ставку сделал если бы вы поиграть решилину он же даун руинер почему бы и нет?я не буду спорить ибо у каждого своё мнение.забейhttp://www.dotabuff.com/matches/2660066705 Ферст пик сф 7500 -25 инснтанту сфа пати ммр а на пати ммр игры всем похуй и все в них фанятся и делают что хотят как известно Изменено 22 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #8498 22 сентября 2016 он делает че хочет ты дегенерат отсталый почему он не ОБЯЗАН делать что он захочет и пикать финда когда ему в башню это придет http://www.dotabuff.com/matches/2660971212 это ты на тинкере играл? Если да, то выйди в окноЕсли нет, все равно выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8499 22 сентября 2016 ебать мне 5 лп дали у мнея было вот так хм) интересноя проебал только одну игру из 4ХМММММММММММММММММММММММ_)ЫВАПВЫ(АП))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8500 22 сентября 2016 он делает че хочет ты дегенерат отсталый почему он не ОБЯЗАН делать что он захочет и пикать финда когда ему в башню это придет http://www.dotabuff.com/matches/2660971212 это ты на тинкере играл? Если да, то выйди в окноЕсли нет, все равно выйди ето я можно не выходить в окно пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение