Finаl #9281 26 сентября 2016 Есть кто желает лп отбить за бабло? Возьму в пати, есть 3 свободных места, в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9282 26 сентября 2016 душат раки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9283 26 сентября 2016 скок у тя пинга на китае 100 но я из жоппы(новосибирска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9284 26 сентября 2016 (изменено) Jo paТренирую китайский Изменено 26 сентября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9285 26 сентября 2016 почему нам должно быть мерзко тут сидеть ты дегенерат максимум что мерзко и отвратительно это отвечать тебе пидармот с атрофированным мозгом который элементарно не может написать слово ахуеть уебан я уверен если тебя спросить любой материал средних классов допустим просто даты событий крещение руси или ещё чевсе что ты ответишь это whatafak нахуя ты это v1sral? чел делает бабло на этой парашной игре, а ты брызгаешь слюнями в мм топике говоря как раки заебали, щас бы ещё за школьный материал предъявлять, когда в 90% случаев, распиздяи становятся денежными воротилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9287 26 сентября 2016 что ты высрал из своего воспаленного мозга, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9288 26 сентября 2016 (изменено) Чет думаю врываться, ласт раз плеил года 2 назад. Объясните что качать там сейчас? Я слышал реборн какойта, но не видел никогда, оно надо? или просто дотцу дефолтную из стима скачать и збс. Там одни сервера? Изменено 26 сентября 2016 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9291 26 сентября 2016 90 % на скорее на завод идут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9292 26 сентября 2016 что за кусок дерьма с 4700 сейчас пытался использовать чат покажись низший уебанауууу сынище шлюхихах типа морфа взял и как папаня фазы на нем соберет ахахах)я жду уебище высрись уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9293 26 сентября 2016 Я уже забыл что вы тут 99%+ сказочные уебанчики, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9294 26 сентября 2016 почему нам должно быть мерзко тут сидеть ты дегенерат максимум что мерзко и отвратительно это отвечать тебе пидармот с атрофированным мозгом который элементарно не может написать слово ахуеть уебан я уверен если тебя спросить любой материал средних классов допустим просто даты событий крещение руси или ещё чевсе что ты ответишь это whatafak нахуя ты это v1sral? ахуетьты предъявил хохлу за то что он попутал с или з в слове ахуетьдаже если я блядь вижу что я не правильно что-то написал то у меня ровно ноль желания исправлять это когда я пишу на пди погугли слово тупой\умный и образованный выучить дату крещения руси это конечно крутоно это вряд ли делает тебя хоть чутка умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9295 26 сентября 2016 Я уже забыл что вы тут 99%+ сказочные уебанчики, лан Тот же клиент, только обновлен интерфейс и вроде как оптимизация получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aithusa #9297 26 сентября 2016 КТО АНРАНКЕД ИГРАТЬ,А ТО РАКИ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #9298 26 сентября 2016 что за кусок дерьма с 4700 сейчас пытался использовать чат покажись низший уебанауууу сынище шлюхихах типа морфа взял и как папаня фазы на нем соберет ахахах)я жду уебище высрись уже тут зато победили, так что СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9299 26 сентября 2016 (изменено) )? долбаебище это смешно по твоему или что ты забыл как сожрал порцию дерьма которую я запихал тебе в рот несколько дней назадпочему ты снова посчитал смешным скинуть это фото что у тебя в голове дерьмо которое ты пожираешь раз за разом или что ауууя не удивлюсь если это ты то 4700 подобие игрока с манерой письма из 2010 года через нолики br000СЫН ШЛЮХИ Изменено 26 сентября 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9300 26 сентября 2016 (изменено) даэтооченьсмешноbr000 Изменено 29 сентября 2016 пользователем ggwp- YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение