w37theslayer #9342 26 сентября 2016 я вас в жопу ебал всех...........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9343 26 сентября 2016 и как бустить на этом говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiru #9345 26 сентября 2016 (изменено) и как бустить на этом говне?тажа херня конченые кидают репорты по кд, блять у меня за день 10-20 репортов, потом отбиваю лп, через 2 дня тоже самое и так далее слышал что если 1 человек за игру репортит, то он не идет в этот отчет по 25 играм ? типа жалоба идет в отчет только если зарепортили 2 или более человек за игру тогда дают 1 жалобу , это так ? или каждый репорт это 1 жалоба ? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Emiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9347 26 сентября 2016 ну тут без анализа д1рд1ка не обойтись...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9350 26 сентября 2016 ето моя девочка пошел нах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9351 26 сентября 2016 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9352 26 сентября 2016 аведя я её мацал за киску и лапал boobs размьють меня отсталый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9354 26 сентября 2016 тебя тоже боря трогал во снах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9355 26 сентября 2016 что нахер разве я сказал что это сделает тя умнее или че это был намек на то что ты не знаешь элементарных вещей и я че ебу что ты не русич а америкос ебаный почему нам должно быть мерзко тут сидеть ты дегенерат максимум что мерзко и отвратительно это отвечать тебе пидармот с атрофированным мозгом который элементарно не может написать слово ахуеть уебан я уверен если тебя спросить любой материал средних классов допустим просто даты событий крещение руси или ещё чевсе что ты ответишь это whatafak нахуя ты это v1sral? чел делает бабло на этой парашной игре, а ты брызгаешь слюнями в мм топике говоря как раки заебали, щас бы ещё за школьный материал предъявлять, когда в 90% случаев, распиздяи становятся денежными воротиламихм дружище это действительно круто делает money заебумба + респектос krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreinisthefuckingGOD #9356 26 сентября 2016 https://www.twitch.tv/dirdick это тот самый подрубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9358 26 сентября 2016 и я не уловил твою мысль файнал какие раки какие деньги разве кто-то говорил что он нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9359 26 сентября 2016 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9360 26 сентября 2016 комбо батя ComboTheSlayer понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение