Shagr1 #9843 29 сентября 2016 хіх. українець на віспіну украиниц и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #9847 29 сентября 2016 говорю ебать не должно чем я занимаюсь, каки меня не ебет чем ты занимаешься, а кого тытам хотел еще выписать с форума мне тожепохуй, вербальные невербальные знакичитать умеешь? посмотри интернешнл, тампиздец, процентов 50% только нормальных, это не кто не контролирует, всем похуй. ахули мне теряться, из за кризиса миллионпревратился в ноль, а еще и война началась,пришлось читать, думать своей головой какденьги зарабатывать.все чего я хочу- нормальную старость, и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9848 29 сентября 2016 +1 на лп через песокhttps://vk.com/id368697031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9851 29 сентября 2016 пидарас ебучий krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9852 29 сентября 2016 хіх. українець на віспіну украиниц и шо ты нэвмиешь пысати, навищо тоди пысаты?пидарас ебучий а чому не кулак в дупу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9853 29 сентября 2016 только если в твою дупу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9854 29 сентября 2016 Знатоки алгебры/геометрии в топане есть? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9855 29 сентября 2016 ну дапустим а чо? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9856 29 сентября 2016 (изменено) Та я вот не знаток (гумунитарий), а учитель задания для профильного класса на самостоятельных даёт... Help needed так сказать. Изменено 29 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9857 29 сентября 2016 ну неееееееееееееееееееесмысел абразавания тиряетца если ти не сам ришаештак што учись харашо и ришай сомостоятильноото будеш неабразованым и плоха выйдит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9859 29 сентября 2016 Ну я пожарник по профессии... За затушу дуд жди подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9860 29 сентября 2016 в пожарку не берут людей с весом ниже 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение