krakadil)0 #1761 28 августа 2016 что бы я родился человеком а не бездаремесли в доте ты бездарь, то займись чем-нибудь другим хочу поиграть с кем-нибудь нонранкедбудет кто? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1762 28 августа 2016 все игры люди недовольны че мто, просто человек говорит "надеюсь тебе хватит ума купить бф а не яшу", потом он говорит слова типа "челик", потом еще какюу то хуйню, и как после этого сохранять здравый рассудок, потом вздыхает в микрофон, просто новая мода ВЗДЫХАТЬ В МИКРОФОН подрубать его и вздыхать самым противным образом причем вообще когда нихуя не случилось и нет никаких причин быть недовольным ,и так в каждой игре русский выродок считает что емпу все что то должны я просто буд уливать после любого слвоа типа бездарь или челик или чубрик или еще какой то хуйни, мне похуй, я лучше всю жизнь оставшуюся в лп просижу чем выслушивать это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1764 28 августа 2016 поколение такое щас,раньше на маму писали обидное............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1765 28 августа 2016 да, вов1к, мама это цветное Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1766 28 августа 2016 А что тебе мешает замутить, нахуя ливать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1767 28 августа 2016 хочу поиграть с кем-нибудь нонранкедбудет кто? лп хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1768 28 августа 2016 наконец-то победа, этот проклятый луз стрик, габен сука верни мои две сотни птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1769 28 августа 2016 345100789Нонранкед, лп, ранкед. Похую. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #1770 28 августа 2016 Сосите хуй,все кто сюда заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1771 28 августа 2016 ой прости уебище у нас игрок появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1773 28 августа 2016 ой прости уебище у нас игрок появился Типа мне должно быть обидно, что стак анимешных микробов, которых я по всем параметрам превосхожу, "смешно" зарофлили?Насколько жалкая и скудная у вас жизнь, раз вы подобное считаете смешным.Офк при встрече я тебе порву ебло, патлатое безмозглое уебище. Будешь знать как рофлить : - ) Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1774 28 августа 2016 аыфафщзыщзыакакое же ты тупоголовое чудовище =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD xDDDDDDDDDDDDDD тупа xDDDDDDD понимаешь чухан с айкью двадцать что тебя обсмеяла уже половина топика =) ах да чел напоминать как ты вкидываешь пасты с прикольного сайта 2ch про доминацию тебя над кем-то это действительно круто правда у тебя жабка на аватарке и в доту два покатать любишь с никнеймами прикольными тупа сосеш в real life никому ненужный никчемный уебан не говоря уже о том что я успешнее тебя во всем глупый пидармот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1775 28 августа 2016 че сразу пидармот тощас он тебя добавит в топ скотопасов и че тогда делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1777 28 августа 2016 Зачем ты продолжаешь позориться, высирая свои неграмотные словечки.Ты пустозвон и бездарь. Всё, что ты можешь - копировать других. Ты просто набор интернет-мемов. У тебя нет личности.То, что от неё осталось - закомплексованное бездарное тупоголовое ничтожество, которое из-за отсутствия какого-либо таланта проводит своё время за просмотров японских мультиков и в доте 2. Но даже в игре, в которой ты провел большую часть своей жизни ты остаёшься никем. Ты до сих пор не осознал, что твоя жизнь обречена на бомжевание на улице, когда осознаешь уже будет поздно.Ты социальный паразит, который находится на стадии отрицания собственного "я".Курица у тебя под аватаркой хорошо характеризует положение в твоей никчёмной жизни: ты можешь бегать и визжать, но не более того. Убрал фотографию с аватарки, будто я тебя в реале не знаю, хуеглот. Я тебе сказал, лучше сиди дома, 40кг глист, иначе если я тебя увижу переломаю руки и нассу тебе в рот. Впрочем, ты привык, когда к тебе так относятся. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1778 28 августа 2016 @@chon)сержант анатолийа ну подметите, тут насрали HaaRD1, FROMCHICAGO , summerwave и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1779 28 августа 2016 внатуре сам соси еп ч0ртвовыч как дела у тебя, всегда тебе импонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1780 28 августа 2016 спасибо! дела щас неплохо через два дня высаживаюсь на расколотые острова что бы дать посасать легиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение