Yr Sz #1781 28 августа 2016 афыщзфаыщз что нахуйкакие комплексы зачем ты вообще это написалмы сидим в 3-м тупо rolfmao поржали нах для чего ты пытаешься кого либо задеть ебнись чел тупо РЕАЛЬНО ПИШЕТ СТАВИТ ЗАПЯТЫЕ ТОЧКИ это просто ахуеть какой же ты тупоголовый ты жрешь дерьмо и изо дня в день оправдываешься целуй мои vans все как ты любишь чел1к я тупа челкастая nyasha ^_^ кому бы ты что переломал уебан безмозглыйэто ты сидишь в интернете и пишешь кому либо что разобьешь ему ебальника терь ты подходишь к челу на улице и говоришь давай я тебе на ебало в интернете насру или это по твоему не глупо ты тупа hejx from мм топик которому насрали на jебало уже человек 10 если не больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1782 28 августа 2016 кто-нить подскажет как биндить иллюзии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1783 28 августа 2016 парень с ником xejx мне нравится хоть я и хуй знает кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1784 28 августа 2016 спасибо! дела щас неплохо через два дня высаживаюсь на расколотые острова что бы дать посасать легионузаебись, когда у хороших людей все хорошо, аж на душе тепло становится, а у меня нихуя бабла не хватает оплатить мдемсчто насчет двух злюк сверху скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1785 28 августа 2016 а я хз кто это один друг санекинга второй хуй знает кто но пишет красиво SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1786 28 августа 2016 (изменено) целуй мои vans все как ты любишь чел1к - вот это прям ахуенно былобтв читал голосом лехи из заводного апельсина (его переводчика) Изменено 28 августа 2016 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1787 28 августа 2016 Этот аутотренинг анимешников. Сидит свора малолетних долбоёбов, чето там рофлят у себя в голове, ебать.Ты лишь подтверждаешь факт своей тупости, раз для тебя знаки препинания - это очень сложно и "бизсмыслина))".Попытки прикрыться окружающими: "мы", "мы" - в каждом посте. Очередное подтверждение твоей несостоятельности. Ты тряпка. Хорошо, Дениска, что ты не знаешь, кто сидит с этого аккаунта. Я к тебе незаметно так подойду и там в еблище твоё наглое. До встречи, как говорится.Я могу одной рукой тебя поднять и разломать на две части. Будешь извиняться или вывозить за весь свой гнилой базар, малолетка.Возьму тебя за патлы и буду тягать, как шлюху, а ты ничего не сможешь сделать, потому что 40кг весишь и у тебя руки как у меня пальцы. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1788 28 августа 2016 тупорылое животное ты даже не способен выдавить из себя хоть чуть чуть дерьма ты просто берешь чужую пасту и меняешь там пару слов действительно.. круто.. я красивее + успешнее тебя а ты можешь дальше продолжать сидеть в своей однушке сидеть за компьютером ночью и не шуметь потому что мама спит тебя просто взяли и выкинули из пати как ебаного щенка просто ебучиЙ ЩЕНОКи ты обозлился 4el1k и просто берешь и пишешь blayt анимедебилы заjебали что же делатьахуеть чел ты проснулся затем покушал напишу ка блин в мм топик чтоб кто нибудь со мной пообщался невзрачный лошок а да реально насчет аниме то есть Я ЕГО НЕ СМОТРЮ ВООБЩЕ тупо нравится картинка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1789 28 августа 2016 нахуй вы все на анимешников гоните, пиздите на маму гал@та теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1791 28 августа 2016 не надо на маму+++ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1792 28 августа 2016 бля сори потсы, я думал если всем можно то надо продвигать в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1793 28 августа 2016 я буду как сван со слова тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1794 28 августа 2016 да бля он объебец щас какой то хуже отрикса меняй перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1795 28 августа 2016 не у он типо за мам ебучело бьет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1796 28 августа 2016 это реально смешно пидарас даже в том случае с малерошем чел припоминаю по твоим словам анимешнику малежопу хватало одного предложения чтоб тебе за шиворот дерьмища накидать =)ты писал насколько он хуевый игрок в dotka 2 -_- ему достаточно было позвать тебя в лобби а ты как всегда пытался оправдаться чужими пастами с пару заменами + анимедебил =)я просто смотрел на это как на дерьмо ты был настолько низок и никчемен что сам понимал если зайдешь в лобби то ты обосрешься ведь у тебя 0 chances выиграть крошку малерошку мне было жалко тебя как и сейчас но ты не расстраивайся напиши что нибудь про anime и вкинь чужую пасту с пару заменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1797 28 августа 2016 чет не припомню о таких его словах сорре слишком тонко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1798 28 августа 2016 Зачем ты продолжаешь позориться и выдавливать из себя свои неграмотные писульки?Зачем-то оправдывается уже в который раз, ебать, какой же ты отброс.Хотя, чего ожидать от закомплексованного долбоёбика, который до сих пор живот с мамкой в коммуналке.Пишет чето про красоту, когда даже за ручку с бабой не держался. Уебище.Сиди лучше дома, я тебя предупредил, хуесос. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1799 28 августа 2016 я красивее кидай фото дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1800 28 августа 2016 у тебя что пасты закончились ау уебан тупорылый за надпись про дирдика под твоим профилем тебя бы уже убило человек 20 из этого topika ^_^ не говоря уже о Никите а ты продолжай продолжай чел пополнять свой список это ведь реально классно!)и я очень рад за тебя что ты понимаешь если кто-то увидит твоей деанон это будет просто wokведь ты такой урод что это будет жестче пенумбры эшелон шараут ты только вдумайся насколько ты тупоголовый если кидаешь чужие пасты уже на протяжении 2-х месяцев и меняешь там пару слов так ебнись man) тебе ещё и курица пишет это очень крутой аргумент курица ебучая 0 сообщений пишет какова хуя=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение