revlofantasy #1801 28 августа 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1802 28 августа 2016 (изменено) Ты опять продолжаешь прикрываться другими людьми, забыв кто ты есть в реале и в доте.А именно: никто.Та хуйня, которую ты высираешь - мне абсолютно поебать. Я тут вообще в топике не знаю никого, и на местных авторитетов мне тоже похуй. Малерош нищий даун, который 1к не смог выпросить у мамки, дирд - нытий ебаный. Я их за людей не считаю, как и тебя, сын свинопаса.Это дело касается только нас с тобой.Можем встретиться в любой удобный для тебя день, хуеглот. Повторишь всё сказанное мне в лицо. Привыкай за себя отвечать, опущенец. Как раз выберешься из своей засраной комнатки подышишь свежим воздухом. PS: Если не в состоянии ответить за себя - не пиши ничего. Не позорься, бадыльный. Можешь опять попытаться за юбкой у своих аниме-друзяшек прикрыться. Только даже если вас 10 будет, я что тут, что в реале разьебу вас интеллектом + силой.Запомни это, челкастая шлюха.Я тебя буду ебать везде.Если ссышь 1х1 можешь малероша позвать и всю свою брагу анимешников.Мне похуй. Изменено 28 августа 2016 пользователем hejx MSTFUSETOPPER666 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1803 28 августа 2016 ты можешь только предупреждать мусорный выблядок не более запомни этоя думаю это вообще глупо говорить выкидышу очевидные вещи я лучше ты хуже и так будет всегда уебище ну как я и говорил сейчас от тебя последует только зачем зачем ведь пасты закончились поищи их дружок или можешь подождать пока твоей орешек который катается в голове туда обратно сгенерирует хоть что-то я красивеекидай фото дружищеу мя на аве стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1804 28 августа 2016 челу предложили скинуть фото/ встретиться ирл вот его ответя лучше ты хуже и так будет всегда : ) ну так скинь другую, если это не проблема для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #1805 28 августа 2016 че ебать кто хочет 1х1 в Самаре поебашиться? AtlanticA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1806 28 августа 2016 ахуеть уебан конечно это касается только нас с тобой я просто взял и привел это в пример и ещё раз доказал тебе насколько ты низок и никчемен может тебе адрес дать Сыктывкар, Пушкина 59, 13-й этаж Чтоб дверь на этаж открыть код 1397 Дверь налево от лифта Квартира 278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1807 28 августа 2016 Сегодня в парке Мичурина в 13:00.Приходи сам или со своими кентами пидорами.Буду ждать. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1809 28 августа 2016 (изменено) До мичурина идти далеко и вечерком лучше17:00 в Кировском Парке около мини скейт парка Я буду в жакете с флажками и черных вансах dude Изменено 28 августа 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1811 28 августа 2016 кто еще загуглил адрес в шоб телефон домашний найти и его маме все рассказать + ?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1812 28 августа 2016 Как мы с тобой свяжемся пидарасЯ очень хочу позырить как ты будешь стоять и трястись =)Можешь сюда телефон написатьhttps://vk.com/balefulhollow кто еще загуглил адрес в шоб телефон домашний найти и его маме все рассказать + ?+у меня нету мамы бобстер =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1814 28 августа 2016 (изменено) Подъеду к 5 вечера.Hyundai Solaris чёрная, прямо ко входу подвалю. Буду возле нее тебя ждать.Бери с собой всех друзей. Изменено 28 августа 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1815 28 августа 2016 это продота, какое на хуй прямо ко входу подвалю если тут надо срать в глотки на черных на миде? 4rtas и zZzZ понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1816 28 августа 2016 это продота, какое на хуй прямо ко входу подвалю если тут надо срать в глотки на черных на миде? Я тока на бабки играю.1к для 16-летнего долбоёба, который с матерью живет - большие деньги.Так что лучше бесплатно ему ебло сломать ирл. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1817 28 августа 2016 (изменено) Каких друзей ты реально думаешь что я боюсь по ебальнику получить или че =)Мне 17 + живу почти один т.к мать в другом городе работает и приезжает редко И на бабки пидарас сыграть можем с утра как откроется любой магаз =) Изменено 28 августа 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1818 28 августа 2016 хотелось бы фотоотчёт посмотреть, если встреча таки состоится99% не состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1819 28 августа 2016 один полюбому задоджит, либо на хонде подъедет братан/ кореш со спортсекции чего еще ждать от анимешников и двачеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1820 28 августа 2016 Если не боишься, значит просто давно по ебучке не получал.Это объясняет, почему ты позволяешь себя так базарить.Не ссы я тебя буду просто шлепать по лицу, чтоб ты не умер случайно. И спрашивать с тебя.+ Ты же не против, если я на камеру записывать это буду?Потом сюда залью под все цитаты что ты высирал в мою сторону. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение