ComboTheSlayer #1922 28 августа 2016 протестируйте кто-то саппорт разора через линзу TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #1923 28 августа 2016 Играл спокойно РММ. Драфт: против нас пикают бс-а, морфа, дс-а, арка и бх Мы пикаем аэма(я), тинкера, акса, никса и ская Чел на бсе берет себе аганим чтобы контрить меня. Я покупаю себе линзу чтобы уходить на блинке под ультой бс-а. Два дегроданта в тиме ноют из-за линзы. Хотя им даже энеми тима объясняет что она мне нужна. После того как меня убили при пуше, начинается очередная порция желчи от двух даунов в тиме, я просто покупаю 75 пачек сентрей и встаю в афк. Боже уроды в РММ-е, ЕСЛИ У ВАС С**А НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ, НЕ УЧИТЕ ТОГО КТО ИХ ИМЕЕТ ПОЖАЛУЙСТА. Просто сыновья бл**** ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ блинк дальше чем на 1300 единиц под ультой бса не наносит урон. Привет 2к форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #1924 28 августа 2016 Играл спокойно РММ.Драфт: против нас пикают бс-а, морфа, дс-а, арка и бхМы пикаем аэма(я), тинкера, акса, никса и скаяЧел на бсе берет себе аганим чтобы контрить меня.Я покупаю себе линзу чтобы уходить на блинке под ультой бс-а. Два дегроданта в тиме ноют из-за линзы. Хотя им даже энеми тима объясняет что она мне нужна.После того как меня убили при пуше, начинается очередная порция желчи от двух даунов в тиме, я просто покупаю 75 пачек сентрей и встаю в афк.Боже уроды в РММ-е, ЕСЛИ У ВАС С**А НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ, НЕ УЧИТЕ ТОГО КТО ИХ ИМЕЕТ ПОЖАЛУЙСТА.Просто сыновья бл**** ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ блинк дальше чем на 1300 единиц под ультой бса не наносит урон. Привет 2к форумчанеДело не в этом, ты просто даун который не понимает, что можно доджить ульту бс'а линкой, еулами - орчидом - хексом ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #1926 28 августа 2016 btv, твоя тима права - вместо бф и вг ты собрал хуйню и был -0 импакта уродом, который уходит от бс'а =) ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #1928 28 августа 2016 ?) btvну btvvче доебался, лох ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #1930 28 августа 2016 Хочешь счет союзников открою? Ной дальше на раков в команде ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1931 28 августа 2016 пиздец, ща хотел пикнуть элдер титана и случайно клацнул по земляному спириту, на котором ни разу не играл, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1932 28 августа 2016 извынаузь, а какой срэдный мэмэмэр был? миста линза TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1933 28 августа 2016 вот это ты красава тупа респектос тебеа это что не подскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #1934 28 августа 2016 Да ето не мой акк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #1936 28 августа 2016 Я русский Самара сити остальные все сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #1938 28 августа 2016 да, линка от бса реально помогает спс за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1939 28 августа 2016 выхвухахы сынища гавна заткнитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение