s73N #1 Опубликовано: 20 августа 2016 Где играть ? - по барабану Что играть ? - аналогично С кем играть ? - не в скрытом пуле Кто я ? - ноунейм , 99процентов , тот кто въебал фанику.по сабжу - в доте более 9ки лет , ну типо вери много , по птс 12000 , но я вечно в скрытом пуле ( и да вот еще половина форума кишит 6к богами доты , типо ксенов , арков , прошу не пишите такие.Въебал фанику за его хохлятский говар , заставил вилата помыть голову , продал касперу тренажер для похудения , вставил зубы вжлинку , заставил карину перекинуть ноги что бы вы увидели трусы, постоянно репорчу дауна на хейлреке что бы он сидел в своем любимом рофл приорити , да это все мои заслуги , а че вы можете пишите в скайп - s73n_hero Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 20 августа 2016 Не обижай ксина, так то он скоро состав варить будет от 6.5 рейтинга. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #3 20 августа 2016 Оу привет спавн , я тут мини комбек делаю , может че смогу ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 20 августа 2016 Оу привет спавн , я тут мини комбек делаю , может че смогу )Ну gl тебеОбычно же: челы забивают на дотку, потом приходят с новыми мыслями\силами. Играют 1-2 месяца понимают что всё по прежнему. И по новой Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 20 августа 2016 ну на данный момент , я посмотрел ТИ , посмотрел видос фаника и понял , СНГ помойку надо бить палками , это желательно , но можно и по хорошему ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 21 августа 2016 (изменено) ап на кубок сегодня нужен кому +1 ? 6 дивизион Изменено 21 августа 2016 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 21 августа 2016 (изменено) мне тоже нравится моя аватарочка , скажи что весело и возбуждает ? а бля сори ты же этот , мммм, как его , а - Хуевый юзер Изменено 21 августа 2016 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #9 22 августа 2016 :perec: Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10 22 августа 2016 В чем подвох Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #11 22 августа 2016 ну пиздить фаника это ново , может тут и подвох Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12 22 августа 2016 классный жопец на аве, чисто лайкаsss Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #13 23 августа 2016 спасибо дима сларк , жаль ты не игорь батрайдр Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение