s73N #1 Опубликовано: 20 августа 2016 Давайте 6-7 тир ( я х3 это слабо или норм ) нас есть два : я из 99 процентов и мой кореш шадоу из 1 процента надо два толковых супорта и кери или фарм.скайп s73n_hero Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 20 августа 2016 (изменено) Кубок же сегодня! А как завтра играть? Типа на другом регионе? Я просто там пару раз всего катал нихрена не шарю. Если что го зови на сапича. (тир 7) Изменено 20 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3 20 августа 2016 агаDзови DDDDD http://puu.sh/qIhjq.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #4 20 августа 2016 агаDзови DDDDD не понял рофла ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 20 августа 2016 (изменено) не понял рофла ?Я как раз спросить хотел чё это такое мб ты знаешь Видимо челик просто болеет... Изменено 20 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6 20 августа 2016 Грейв учил, что 99% челиков с жопами на авах- дауны. Фанник говорил, что 99%- нули, которые нихуя не могут. Ну и смысл с тобой играть, ответишь может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 20 августа 2016 Интересно бы узнать авторитетное мнение грейва и Фанника что они думают о челах с автой клоуна в шляпе и пояснением кто они :xd: Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8 20 августа 2016 оооооо бля чорнова плаща не знаешь нюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 20 августа 2016 оооооо бля чорнова плаща не знаешь нюфагТы чего, я раньше все серии смотрел и на денди в игру бахал ))))) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #10 20 августа 2016 ало аутист с авкой восьмиклассника , с топика быстро ушел , а то блять войдешь в 1 процент тех кого я отпиздил ( фаник был первым ,можешь стать вторым ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 20 августа 2016 Уйду сразу после того, как ответишь на мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение