Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

amitex

"Крошка сын к отцу пришёл"

Рекомендованные сообщения

"В последнее время всё чаще слышу  многочисленную критику в адрес Интернет – кафе. Преимущественно исходящую от родителей или учителей. Молодёжь, проводящая наибольшую часть времени в Интернет кафе приобретает зависимость, у кого - то она проявляется как

ежевечернее посещение упомянутого заведения, а у кого - то  ежесуточное. Хорошо когда человек является хозяином своей воли, сев за компьютер он уверен, что просидит час, два, пять, ночь, ровно столько, сколько запланировал. Хуже когда минуты, проведенные в кибер -  кафе плавно переходят в часы, а затем в сутки, человек зайдя, на пять минут, выходит на следующее утро, сам тому был свидетелем, а в подростковом возрасте иногда становился «жертвой».

Естественно чрезмерное увлечение, чем бы то ни было, редко приводит к положительному результату. Как гласит народная мудрость:

«Вес да мера до греха не допустят». Кто же виноват, что молодёжь подзабыла о мере?  Родители, которые не досмотрели за ребёнком? Учителя, которые не смогли заинтересовать своим предметом? Интернет кафе, по словам вышеупомянутых, в которых будущее страны «разлагается», «тупеет» и «звереет»? Исходя из практики, можно сделать вывод, что всех устраивает последний вариант. «Господа присяжные» не смотря на свой уважительный возраст, делают ошибку: подгоняют факты под свою теорию, тогда как теория строится на фактах. Думаю, многие уже поняли, что людям свойственно ошибаться. Я  попробую «построить» интересующую нас теорию. Ответим на простой вопрос:  "Что для вас Интернет - клубы? Что они вам дают? Интернет клубы — это хорошо или плохо?"

Интернет клуб – это доступ практически к любой информации.

Интернет клуб – это приятно место отдыха, где забываешь о повседневной рутине.

Интернет клуб – это ваше общение с близкими, которые сейчас далеко.

Интернет клуб – это пристань киберспортсменов, площадка для тренировок.

Интернет клуб – это возможность для малообеспеченных людей.

Естественно есть и негатив.

Интернет клуб – это мало контролируемый доступ к информации.

Интернет клуб – это злачное место, пристанище хулиганов.

Интернет клуб – это то что, меняют на своих близких.

Интернет клуб – это «конвектор по производству» людей замкнутых, отсталых.

Осмыслив полученную информацию, лениво почесав затылок, те из вас кто в школе прогуливал не всё подряд. Должны понять, что Интернет – клубы нейтральны то, как они на вас влияют, зависит от вашего воспитания от того, как вы думаете, как действуете. Важную роль играет возраст активного пользователя  в своём большинстве – это люди от 17 до 22 лет. Большинство из наиболее старших уже давно стали хозяевами своей воли.

С улыбкой вспоминают времена когда, единственной мыслью было сесть за компьютер и погрузится в некий фантастический мир, оторвать от которого не могли даже «заманчивые» предложения сверстников пойти покурить или выпить. Данные заведения стали некой альтернативой, алкоголю и наркотикам. Эффект от запрета которой  не стоит и представлять, лучше вспомним, что сухой закон в двадцатых годах в Соединенных Штатах позволил возникнуть мафии и содействовал большему употреблению наркотиков.

Интернет клуб судить за то, что за компьютерами молодёжь разлагается так же бессмысленно, как и провайдера за то, что та же молодёжь разлагается у себя дома."

Дата написания: "неспокойная осень 2006 года".

Прошло 2 года и более ста дней с момента написания, многое изменилось, хочется увидеть, кто что думает, на данную тему).

Поделиться сообщением

Выложить эту информацию здесь меня подтолкнула тема - "мя заебла дота" (http://prodota.ru/index.php/topic,7424.0.html) а именно этот ответ: "радуйся что тебе не хочеться играть в доту и есть время заняться чемто боле полезным"

приветсвую здоровое обсуждение увлечения дотой отдельного игрока, какое значение она занимает в его жизни и что сам игрок об этом думает (кто читал мои интервьюшки наверняка заметил, что этот вопрос мне интересен)

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

причем тут интернет клубы если ~99% процентов форума играет и сидит в инете дома, а в клубы ходит только на ланы хуяны или там толпой в какой нибудь фогейм побухать и поиграть, и то на ночь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

На ночь - вот жуть

до свидания

Поделиться сообщением

Бля не понимаю, как можно часами залипать в инете? Могу раздупляться только на продоте, контатк гавно, башорг меня окружает сам по себе, порева на компе дохуя. Я клал.

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

я помню рофлотопик от НСа, "чо творица нах", такая абассака и вместе с тем реалии среднестатистического клупа.

Поделиться сообщением

Клуб ебал в рот. Про то что там одни дауны собираются - это правда. Исключение - клубы с нормальной организацией, существующие лишь в больших городах. Ну и конечно ланы, это 2е исключение.

В наше время изменилось лишь одно, теперь сутками перед мониторами виснут не в клубе, а дома.

Поделиться сообщением

...на счёт того что сутками сидят теперь дома - это точно. Мне даже кажется что если сравнивать "клубного задрота" с "домашним" ...то клубный так сказать более адекватен.

Я несколько лет проработал в сети интернет клубов, естественно знал клиентов, некоторые просиживали сутками!!! ...просто сутками - заказывали 1-2 раза в день фэст-фуд часов в 5-6 засыпали, к 10-11 утра просыпались и дальше играли (читать задрачивали). Но их хватало максимум на 3-4 сутки.

Дома же (особенно это касается любителей wow and lineage) таких личностей вообще не возможно оторвать от компьютера...если они и ложатся спать то проснувшись они не то что зарядку....они в ванну зайдут часа через два ...а завтрак ...ха да наверное это уже будет обед и то поздний. (сумбурно, но смысл понятен)

Поделиться сообщением

...кстати клуб с нормальной организацией - это как, что тут имеется в виду?

Поделиться сообщением

afftar cran imho. Tyt pisal yge ns pro takih geimerov. Go poisk

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

я что то невидел тему нс )))))

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

нифига не вижу плохого в том - чтобы человек себя смог реализовать в интернете , часть из  кибер - задротов ( которые проводят больше 3 часов в день)  имеют ввады , недостатки , определённую замкнутость , в реале , вот они и находят себя , и реализовуют , в волшебном , кибер мире , где зарабатывают определённые баллы , и вообще  каждый человек строит свою жизнь ровно так - как он этого хочет. Кто то проёбет её вкалывая в Шахте , кто то на огороде ... кто то под дулом писталета , а кто-то сидя просто за компютером и испытав намного больше чувств радости и малекул адреналина.

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

Крошка сын к отцу пришёл

и спросил прикуривая:

- Папа, правда аффтар - кран?

- Да, сынок, внатуре

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Интернет клуб – это мало контролируемый доступ к информации.

Интернет клуб – это злачное место, пристанище хулиганов.

Я не пытаюсь, защитить "просиживание" за инетом 24/7, но первые 2 варианта можно вычеркнуть. Итого мы имеем:

Интернет клуб – это то что, меняют на своих близких.

+ можно добавить затраты, но у хоум юзеров они мало сказываются, современные провайдеры развились и можно спокойно за несколько баков установить высокоскоростной безлимитный интернет.

По сабжу.Не заморачивайся по этому поводу, просто есть люди, которым, если говорить они начнуть чувствовать себя "дискомфортно" за компьютером, типа это вредно нужно закрывать и будут пытаться заставлять себя отдохнуть от пк, но в итоге это будет получатся с трудом, нежели, если они возьмут полученное удовольствие от игры и спокойно пойдут по своим делам.

Ты пойми на дворе 21 век и тут ничего удивительного, что появляются новый тип людей, кто-то музыкант, спортсмен, дискоман и.т.д, а кто-то геймер. На самом деле я не стесняюсь, что когда-то засиживался до поздно с такими играми, как Doom, Commandos 2, Cossacks, Star Wars и другие. Я получал истинное удовольствие, а сейчас просто рофлюсь в доту и Кс с друзьями. Могу поиграть half life 2, Nfs, Gta и все :dunno:

Ты просто не загоняй себя, запишись в воллейбол/футбов, вообщем че самому нравится. И вообще я за здравый смысл играть, а не 24/7- это конечно уже непорядок. А лучше всего, найти партнеров в реале, которые тоже играют в эту игру и вместе с ними играть+с ними же ходить на спортивные секции т.к ты знаешь, что рядом с тобой такой же игрок и чем ты его хуже, если не можешь ходить на секции? + с "братьями по оружию" легче и намного веселее будет проводиться в таких местах.

Поделиться сообщением

+ добавлю, что большинство настоящих геймеров (не дотеры или варкрафтеры/ксеры) добры, впрочем, как и программисты. Что уже неплохо?

Поделиться сообщением

столько всякой хуйни понаписано, суть в том, что ежели в меру - то можно ~_~ как и с пивом :о

aaaaaaawb9.gif

Поделиться сообщением

ЧО ТАКОЕ КОНВЕКТОР  :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ЧО ТАКОЕ КОНВЕКТОР  :palevo:

КОНВЕКТОР = КОНВЕЙЕР

албанский язык непостижим  :palevo:

Поделиться сообщением

В клубе можно встать и дать стулом по еблу если че не нравится.

Или получить стулом по еблу, в зависимости от ситуации.

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

• Создать...