yqqm1 #1 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Ну здравствуй продотка,опять обращаюсь к тебе.Либо забирайте нас(Rickoshet 6k support) и меня даунгоплей(6400 хардлейнер),пожалуйста заберите нас из всего этого дерьма,либо прийдите +3 классных игрока, у которых есть пунктуальность и желание играть,птсики отталкиваемся от 5800(НАСТОЯЩИМИ,А НЕ ПСЕВДО).Вы не казахи которые фидят и говорят что они 7к,а на аккаунте у вас 4к и вы лузаете все пабчики по кд,и рофлите по кд,не даёте скиллы на героях и потом смеётесь.ПУСТЬ ВЫ казахи то адекватные,а вообщем заберите нас. ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЛИТЬСЯ,ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ,НУЖЕН МИДЕРОК,СУПЧИК НА 4УЮ РОЛЬ,И КЕРРИРОВАТЕЛЬ КОТОРЫЙ НЕ СОСЁТ. ОТТАЛКИВАЕМСЯ ПО ОЧКАМ ОТ 5800 СВЯЗЬ vk: https://vk.com/easygoplayn1CВЯЗЬ skype : YQQM1DOTA Изменено 22 августа 2016 пользователем yqqm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #3 23 августа 2016 Рикошет сильнейший из всех (не взлетят) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #4 23 августа 2016 Рикошет сильнейший из всех (не взлетят)я тебе щас блядь не взлечу,по ушам получишь негодяй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #5 23 августа 2016 Рикошет сильнейший из всех (не взлетят)я тебе щас блядь не взлечу,по ушам получишь негодяй! ты скрим конфу не нашел?? а то тоже над( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #7 23 августа 2016 LOL musorok riliNobody1 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinhich #8 23 августа 2016 LOL musorok riliNobody1 сообщенийщас бы по помойке пд оценивать лол сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение