Alucard_ #1 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) close Изменено 23 августа 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 23 августа 2016 А 5к животным можно? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #3 23 августа 2016 А 5к животным можно?Ну я сомневаюсь что туда 5к-то игроков много поедет, поэтому да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4 23 августа 2016 Первую игру вы зайдете с открытыми птсами, ну и я офк Красиво придумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #5 23 августа 2016 ты мне поездку оплатишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6 23 августа 2016 (изменено) мимо победитель феста в екб/ двух в пермиденег не заплатили ни разу, так что если вы за $ можете не ехатьбзв чет проорал с призового фонда в 6ккк рублей, в прошлый раз они даже аренду экспо не смогли оплатитьнеебу как их опять туда пускают Изменено 23 августа 2016 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #7 23 августа 2016 мимо победитель феста в екб/ двух в пермиденег не заплатили ни разу, так что если вы за $ можете не ехатьбзв чет проорал с призового фонда в 6ккк рублей, в прошлый раз они даже аренду экспо не смогли оплатитьнеебу как их опять туда пускаютЭх, печальноЛадно, спасибо за инфу, клозну темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение