SpauN13 #1 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Нужен керрич или хардлайнер у нас 7к . ростер grave4save , dark , safeone , new one . есть орга есть зп и вся хуйня, нужен стабильный игрок, а не который съебется из-за одного луза против тир 3 команды.Skype brightmoon540 Изменено 25 августа 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2 25 августа 2016 может я уже настолько стар что не понимаю что за орга и в чем её профит поддерживать хз кого, ну объективно если сказать, расскажите мне лайкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
microne #3 25 августа 2016 Удачи парни Grave coatch ez lan в Костроме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #4 25 августа 2016 боже спавн , я думал ты нормальный , одна просьба когда увидешь игру SafeOne не агрись на него , а просто удали его и скажи досвидания даун 3к ))))) YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 25 августа 2016 (изменено) боже спавн , я думал ты нормальный , одна просьба когда увидешь игру SafeOne не агрись на него , а просто удали его и скажи досвидания даун 3к )))))Ты щас хочешь сказать я не нормальный? У дарка есть 7к+ я сам видел, в чём проблема что им темку создал? Я не играю с ними и ваще похуй чё там у них. Изменено 25 августа 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 25 августа 2016 аааа я думал ты с ними , не может и у дарка есть , но вот safeone ))())()()()() YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9 25 августа 2016 (изменено) у нас 7к . ростер grave4saveпочему ты что то пишешь , у тебя в нике 1% даун Изменено 25 августа 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10 25 августа 2016 сосешь Костян, прост еско щас парит во время игр (несерьезно играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #11 25 августа 2016 насколько я помню brightmoon540этот челик купил акк 6к или что-то в этом родераньше ко всем добавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #12 25 августа 2016 (изменено) у нас 7к . ростер grave4saveпочему ты что то пишешь , у тебя в нике 1% даунИ че теперь, я указал просто на ошибку автора, дб птсы год не меняет если не ставишь их в профиль, нахуя ты переводишь стрелки на меня, если я просто уточнил? Я говорю что я бог, а ты никто? Пиздюлей на лане получишь за такое общение Изменено 25 августа 2016 пользователем Esko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14 25 августа 2016 (изменено) (Д\Cп)аун овнил этого БрайтМуна540 в его топиках, теперь делает топики для 3800 бездаря @@SpauN13 Изменено 25 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #15 25 августа 2016 насколько я помню brightmoon540этот челик купил акк 6к или что-то в этом родераньше ко всем добавлялсяэто уже не тот человек это скайп qwertyuniqa там много скрим конф и еще мне инфы важной он ушел с дотки. http://getdota2.ru/forum/topic/38402/ я сам продаю акки 6+ и не у кого не покупаю есть доказуха кидай . нахуй ты мне сдался насколько я помню brightmoon540этот челик купил акк 6к или что-то в этом родераньше ко всем добавлялсяэто уже не тот человек это скайп qwertyuniqa там много скрим конф и еще мне инфы важной он ушел с дотки. http://getdota2.ru/forum/topic/38402/ я сам продаю акки 6+ и не у кого не покупаю есть доказуха кидай . нахуй ты мне сдался мне жалка grave4save вроде норм челик, ну или я чето не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #16 25 августа 2016 стабильный ростергрейвуха в ростереох весело раки будут жариться и вино питься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 25 августа 2016 (изменено) АЛЕ ЭТО НЕ МОЙ СКАЙП ОН УЖЕ ЗНАЕТ ЭТО ДУРАЧОК я помню тебя почему-то ты тот далбоеб который писал 4 листа на пд дебик не пиши сюдаРазделил твой ответ на 2 части не просто так. Ценра на изичах детектит аккбуеров получается@@cenra Изменено 25 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #18 25 августа 2016 (изменено) АЛЕ ЭТО НЕ МОЙ СКАЙП ОН УЖЕ ЗНАЕТ ЭТО ДУРАЧОК я помню тебя почему-то ты тот далбоеб который писал 4 листа на пд дебик не пиши сюдаРазделил твой ответ на 2 части не просто так. Ценра на изичах детектит аккбуеров получается@@cenraхех)аккбуеров вы 2 дебика докажите это? или нахуй ты пишешь если это не так? я сам продал 3 акка 6300+ ты что дурачок? тебе скрины кинуть переписки скинуть ссылки кинуть? откуда ты такой тупой взялся не пойму иди ксена овни это все что тебе можно мусор с 4квам с ксеном надо тим делать ебаных два пиздабола ! трясет от таких людей , и найс коменты кстати http://getdota2.ru/forum/topic/38402/ ебучий еще кидала .вот кстати темка где ты его купил http://getdota2.ru/forum/topic/38221/ слил 300 птс за 5 дней и решил перепродать подороже найс человк ( не человек ) . чекайте дб там и там все видно . надеюсь ты больше не хуя тут писать не будешь Изменено 25 августа 2016 пользователем Droverk cenra и Esko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #19 25 августа 2016 У вас ник, скайп и акк в доте семейная регалия что-ли? Один ушёл из доты \ жизни и передал все другому? лул, что ты пишешь вообще Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #20 25 августа 2016 (изменено) у нас 7к . ростер grave4saveпочему ты что то пишешь , у тебя в нике 1% даунИ че теперь, я указал просто на ошибку автора, дб птсы год не меняет если не ставишь их в профиль, нахуя ты переводишь стрелки на меня, если я просто уточнил? Я говорю что я бог, а ты никто? Пиздюлей на лане получишь за такое общениетеперь это называется указывать на ошибки умоляю только не пиздюлей на лане Изменено 25 августа 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение