Esko #21 25 августа 2016 у нас 7к . ростер grave4saveпочему ты что то пишешь , у тебя в нике 1% даунИ че теперь, я указал просто на ошибку автора, дб птсы год не меняет если не ставишь их в профиль, нахуя ты переводишь стрелки на меня, если я просто уточнил? Я говорю что я бог, а ты никто? Пиздюлей на лане получишь за такое общениетеперь это называется указывать на ошибки умоляю только не пиздюлей на ланенайс текст редактируешь, я еще и даун .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #22 25 августа 2016 safeone однозначно лучший игрок в ростере Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #23 25 августа 2016 хуй знает че вы пишете хуету какую-то Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #24 25 августа 2016 (изменено) хуй знает че вы пишете хуету какую-тоsafeone это тот у кого микрофон хуевый и который не в состоянии настроить дабл клики на способности героев ?Если да то он эпик игрок 7 о о о M A T C H M A K I N G P O I N T S Изменено 25 августа 2016 пользователем MatthewProphecy Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #25 25 августа 2016 (изменено) ЕБАЛО ЗАВАЛИ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ ПОСТОЯННО ПРОСИТСЯ В ТИМКИА НА ДЕЛЕ У ТЕБЯ БЫЛО 4К И ТЫ КУПИЛ 6К, И ТЕБЕ СКИДЫВАЛИ ЭТИ ТЕМЫ ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ПЕРЕСТАЛ СВОЙ ДОТАБАФФ КИДАТЬ УЕБАНИ ИГРАЛ ТЫ КАК КСЕН НА ЛЮБОМ ГЕРОЕ 0-11 ВСЕ ИГРЫРОТ ЗАКРОЙ И СЪЕБИСЬ НАХУЙ спасибо Изменено 25 августа 2016 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #27 25 августа 2016 хуй знает че вы пишете хуету какую-то не с теми связался ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #28 25 августа 2016 хуй знает че вы пишете хуету какую-тотебе тут факты кидают что у тебя чел 99% . Но ты говоришь что мы хуету кидаем , х3 у тебя проблемы с восприятием реальности походу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #29 25 августа 2016 Спасибо за информацию Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #30 25 августа 2016 Вы живете в мире аутистов, вам кидают лунные факты, а вы ведете себя как нули. Пора бы уже единицами становиться. MatthewProphecy и yqqm1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #31 25 августа 2016 ещё одно дело раскрыто/тхред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownetsky #33 25 августа 2016 Need carry or hard 7+ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #34 25 августа 2016 (изменено) такс,сейфван лучший в мире суппорт,который не умеет играть на саппортах Михаил 21.08.16 го я тебе скажу моих геров будешь пикать онли их я не хочу плей на этой хуйне не понимаю этого героя и его скиллы юзаю все подряд. бх рики(роум) фених(был в топ 30 фениксов) акс-бист-дум(лесные) мирана роум в пабе более 1к игр на ней но ее в мид пикают хз , см аа енча виверна лион лич энигма 1 акк байер,2ой ничего не может,ну гл вам ребятули,собрали элиту,идите пиздить даунов и побыстрее Изменено 25 августа 2016 пользователем yqqm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #36 26 августа 2016 Что тут за война блятьгрейв4сейв разве к этому ты шёл, играя 24/7 пабосы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #37 26 августа 2016 Что за болезнь у этого чела интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение