Sandy #1 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Нужен фарм от 6кИграем скримыskype - sangeta_gстарта прайма 17-18 Изменено 1 сентября 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #2 26 августа 2016 (изменено) up Изменено 26 августа 2016 пользователем mayday1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #5 27 августа 2016 ща бы аматорку играть) Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 27 августа 2016 ща бы аматорку играть)А ты иди её выйграй сам то... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #7 27 августа 2016 ща бы аматорку играть)А ты иди её выйграй сам то...легко же не? Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 27 августа 2016 ща бы аматорку играть)А ты иди её выйграй сам то...легко же не?Ну зайди чекни кто финал последней выйграл. У тебя хоть 1 игрок с 7к+ что бы побадаться? А о каких легко вообще ты пишешь? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #9 27 августа 2016 (изменено) в топ 8 попадешь, и потом еще хуярится в закрытых квалах за про слот... Вообщем кэп на слоте саппорта есть, хардлайнер ебошит, на 2 саппорте сонейко v 2.0, я воюю против крипов, нужен мидер что б до крипов енеми проигрывали Изменено 27 августа 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #10 27 августа 2016 (изменено) ща бы аматорку играть)ты чё даун,нахуй ты пишешь,ты не разу ничего не выигрывал,щас бы что то про ам писать где в финале 7к задроты... в топ 8 попадешь, и потом еще хуярится в закрытых квалах за про слот... Вообщем кэп на слоте саппорта есть, хардлайнер ебошит, на 2 саппорте сонейко v 2.0, я воюю против крипов, нужен мидер что б до крипов енеми проигрывалисука,мидер,ало,ты где? ты нужен! Изменено 27 августа 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #11 27 августа 2016 (изменено) ща бы аматорку играть)ты чё даун,нахуй ты пишешь,ты не разу ничего не выигрывал,щас бы что то про ам писать где в финале 7к задроты... в топ 8 попадешь, и потом еще хуярится в закрытых квалах за про слот... Вообщем кэп на слоте саппорта есть, хардлайнер ебошит, на 2 саппорте сонейко v 2.0, я воюю против крипов, нужен мидер что б до крипов енеми проигрывалисука,мидер,ало,ты где? ты нужен!извини меня пожалуйста, ты лучший в мире , а я тотал уебище хуесос,я реально не чего не выигрывал , добавь в друзья плиз Изменено 27 августа 2016 пользователем mGk @piegoodgame и DarkseiD понравилось это Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12 27 августа 2016 сейчас бы в 2016 году в просерию хотеть попасть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #13 27 августа 2016 а шо не так с про серией ало SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 28 августа 2016 сейчас бы в 2016 году в просерию хотеть попасть :lol: :lol:ну с чего-то надо начинать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #15 28 августа 2016 (изменено) УП Изменено 28 августа 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #20 1 сентября 2016 Написано от 6к глупый татприн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение