yqqm1 #1 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Привет пд,дай бог здоровья,ищем чела в мид от 6300 хотябы ростер:дровчик,даунгоплей,еско,рикошет. Желательно завтра до есла,дай бог здоровьица,писать сюда https://vk.com/easygoplayn1skype:yqqm1dota Изменено 27 августа 2016 пользователем yqqm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 27 августа 2016 в 2016 кто-то сидит в дерьмо соц сетях? лучше б скайп написал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #3 27 августа 2016 в 2016 кто-то сидит в дерьмо соц сетях? лучше б скайп написалнаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4 27 августа 2016 еско :vau: :megapray: :megapray: UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #5 27 августа 2016 а почему вы ищите от 6300 если у половины ростера даже 6 тысяч-то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #6 27 августа 2016 а почему вы ищите от 6300 если у половины ростера даже 6 тысяч-то нет?дровер 6к,я 6к,еско был 6300 рикошет 6900,ты ёбнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #7 27 августа 2016 а почему вы ищите от 6300 если у половины ростера даже 6 тысяч-то нет?дровер 6к,я 6к,еско был 6300 рикошет 6900,ты ёбнутый?Ну у еско точно в дб цифра меньше 6 указанна пару дней назад былаУ дровера говорили что 6 тысяч нетНо на это поебать, ибо чел с первого твоего скрина просто худшее животное гоняющее на рубике в центрЧисто с таким тиммейтом разве что ксена на центр зови, найс челики сыграются(ох вейт, это же наверняка ты и есть)Ну и найс вещи мне в лс пишешь челик, мне нравится, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #8 27 августа 2016 (изменено) а почему вы ищите от 6300 если у половины ростера даже 6 тысяч-то нет?дровер 6к,я 6к,еско был 6300 рикошет 6900,ты ёбнутый?Ну у еско точно в дб цифра меньше 6 указанна пару дней назад былаУ дровера говорили что 6 тысяч нетНо на это поебать, ибо чел с первого твоего скрина просто худшее животное гоняющее на рубике в центрЧисто с таким тиммейтом разве что ксена на центр зови, найс челики сыграются(ох вейт, это же наверняка ты и есть)Ну и найс вещи мне в лс пишешь челик, мне нравится, продолжай0 рубиков в мидле,кидай пруфцы,ибо ты не выше 4к аутист,досвидули,я попросил тебя пояснить за шмот,ты не пояснил,следовательно ты облит дерьмищем,чисто потому что ты очередной пдшный 4к пиздабол,хы,так что съебал отседова псина ебаная,99% пидераст,фанника на тебя нет мразина Изменено 27 августа 2016 пользователем yqqm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #9 27 августа 2016 (изменено) а почему вы ищите от 6300 если у половины ростера даже 6 тысяч-то нет?дровер 6к,я 6к,еско был 6300 рикошет 6900,ты ёбнутый?Ну у еско точно в дб цифра меньше 6 указанна пару дней назад былаУ дровера говорили что 6 тысяч нетНо на это поебать, ибо чел с первого твоего скрина просто худшее животное гоняющее на рубике в центрЧисто с таким тиммейтом разве что ксена на центр зови, найс челики сыграются(ох вейт, это же наверняка ты и есть)Ну и найс вещи мне в лс пишешь челик, мне нравится, продолжай0 рубиков в мидле,кидай пруфцы,ибо ты не выше 4к аутист,досвидули,я попросил тебя пояснить за шмот,ты не пояснил,следовательно ты облит дерьмищем,чисто потому что ты очередной пдшный 4к пиздабол,хыДа братик, 4к6500 за 600 часов, проверяйА рубик в мид был еще в предыдущем патче, да и дело не только в немЧисто вр 0% побед с тобой, и под 100% вс тебя, и чисто по кд половина тиммейтов горит с тебя, даже ебучий хвост которого анрили вывести из себя флеймил тебябтв давно тебя в ранкеде не видел, думал ты уже забил на дотку, но нетладно, мне в общем-то на тебя похуй, просто надеюсь что клевые челики сразу будут знать с кем имеют дело и ливнут от тебя после первого же лузауебище Изменено 27 августа 2016 пользователем Alucard_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #10 27 августа 2016 а почему вы ищите от 6300 если у половины ростера даже 6 тысяч-то нет?дровер 6к,я 6к,еско был 6300 рикошет 6900,ты ёбнутый?Ну у еско точно в дб цифра меньше 6 указанна пару дней назад былаУ дровера говорили что 6 тысяч нетНо на это поебать, ибо чел с первого твоего скрина просто худшее животное гоняющее на рубике в центрЧисто с таким тиммейтом разве что ксена на центр зови, найс челики сыграются(ох вейт, это же наверняка ты и есть)Ну и найс вещи мне в лс пишешь челик, мне нравится, продолжай0 рубиков в мидле,кидай пруфцы,ибо ты не выше 4к аутист,досвидули,я попросил тебя пояснить за шмот,ты не пояснил,следовательно ты облит дерьмищем,чисто потому что ты очередной пдшный 4к пиздабол,хыДа братик, 4к6500 за 600 часов, проверяйА рубик в мид был еще в предыдущем патче, да и дело не только в немЧисто вр 0% побед с тобой, и под 100% вс тебя, и чисто по кд половина тиммейтов горит с тебя, даже ебучий хвост которого анрили вывести из себя флеймил тебябтв давно тебя в ранкеде не видел, думал ты уже забил на дотку, но нетладно, мне в общем-то на тебя похуй, просто надеюсь что клевые челики сразу будут знать с кем имеют дело и ливнут от тебя после первого же лузауебищекакие-то лунные факты сейчас продемонстрировал,не скринцов,не дб игр,хм,наверное патаму чта ты 4к 99% лунный аутист,я тебе сказал съеби отсюда псина лунная,пованивает.Таких как ты лунных уёбищ всегда хватало,0 пруфов,только слова,слова,слова,слова.Как бы щас извернуться,чтобы классна ответить в темке,дабы попробовать заовнить челика.ЭХ,ЩАС БЫ БЫТЬ 4к ЛУННЫМ ДАУНОМ И ПИСАТЬ В ТЕМКАХ ГДЕ ЦИФРЫ 6к+.Я тебя не знаю,с тобой я никогда не играл,в рммчике и так уёбищ хватает,а тут какой то алукард лунный,который типо со мной играл в рмме и против меня,0скринов,0ссылок на дб.Пшёл нахуй лунная псина,смердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 27 августа 2016 с картманом на авке уёбище ебаное, в мме просто худший дерьмоед видел его ещё когда свенами джагерам абузил давно... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 28 августа 2016 (изменено) Осторожно на этой странице повышенное содержание слов: лунный, луна и прочих фразочек которые все понахавали с инета. P.s у Алукард больше 6.5к видел сам лично, что за бред про 4к несёшь то. Найс скрины за февраль :) как гордость храните? Эти 6оо8 очков. Уже пол года прошло лол. И рубик патч назад был только хуже так на всякий... Изменено 28 августа 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmin132 #13 28 августа 2016 Подозрительные мысли, а хотел написать.. SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #14 28 августа 2016 у меня 5к, нахуй вы пиздите челам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #15 28 августа 2016 Марат че там шавуха разлетается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #16 28 августа 2016 (изменено) а почему вы ищите от 6300 если у половины ростера даже 6 тысяч-то нет?дровер 6к,я 6к,еско был 6300 рикошет 6900,ты ёбнутый?Ну у еско точно в дб цифра меньше 6 указанна пару дней назад былаУ дровера говорили что 6 тысяч нетНо на это поебать, ибо чел с первого твоего скрина просто худшее животное гоняющее на рубике в центрЧисто с таким тиммейтом разве что ксена на центр зови, найс челики сыграются(ох вейт, это же наверняка ты и есть)Ну и найс вещи мне в лс пишешь челик, мне нравится, продолжай0 рубиков в мидле,кидай пруфцы,ибо ты не выше 4к аутист,досвидули,я попросил тебя пояснить за шмот,ты не пояснил,следовательно ты облит дерьмищем,чисто потому что ты очередной пдшный 4к пиздабол,хыДа братик, 4к6500 за 600 часов, проверяйА рубик в мид был еще в предыдущем патче, да и дело не только в немЧисто вр 0% побед с тобой, и под 100% вс тебя, и чисто по кд половина тиммейтов горит с тебя, даже ебучий хвост которого анрили вывести из себя флеймил тебябтв давно тебя в ранкеде не видел, думал ты уже забил на дотку, но нетладно, мне в общем-то на тебя похуй, просто надеюсь что клевые челики сразу будут знать с кем имеют дело и ливнут от тебя после первого же лузауебищекакие-то лунные факты сейчас продемонстрировал,не скринцов,не дб игр,хм,наверное патаму чта ты 4к 99% лунный аутист,я тебе сказал съеби отсюда псина лунная,пованивает.Таких как ты лунных уёбищ всегда хватало,0 пруфов,только слова,слова,слова,слова.Как бы щас извернуться,чтобы классна ответить в темке,дабы попробовать заовнить челика.ЭХ,ЩАС БЫ БЫТЬ 4к ЛУННЫМ ДАУНОМ И ПИСАТЬ В ТЕМКАХ ГДЕ ЦИФРЫ 6к+.Я тебя не знаю,с тобой я никогда не играл,в рммчике и так уёбищ хватает,а тут какой то алукард лунный,который типо со мной играл в рмме и против меня,0скринов,0ссылок на дб.Пшёл нахуй лунная псина,смердит. ЛУННЫЕ ФАКТЫ ДАЙТЕ МНЕ СИЛ! Изменено 28 августа 2016 пользователем Alucard_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #17 28 августа 2016 Марат че там шавуха разлетается?ну приезжай оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #18 28 августа 2016 Подозрительные мысли, а хотел написать..да это уебище ебаное бустит 1- 2к акки) мне бабкид ложен я ему дал за выиграннный тур свои бабки на блок питания и он меня в блок кинул ) и бабки не отдает кайф(животное)(да)ага,да 1-2к акки https://vk.com/easygoplayfanpage?z=album-91938855_214272179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #19 28 августа 2016 Эх, сейчас бы 6008птс за 6к считать, МММ вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #20 28 августа 2016 Лунные факты уже и в вакансиях, срочно нужна панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение