MashaAkasha #41 7 сентября 2016 росфорт это новый ксенили чеили это просто и есть ксен?поясните я з деревнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #42 9 сентября 2016 росфорт это новый ксенили чеили это просто и есть ксен?поясните я з деревнi Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #43 10 сентября 2016 ну уп блядь :с Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #44 10 сентября 2016 Ny up i 40 any turik mogyУебище ты ещё, что-то писал xD 3500 уебан, а ты прочитал название своей темы)) без пиздежа и левых акков))) и сам типо зашел на левый акк) ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #45 11 сентября 2016 Уебище ты ещё, что-то писал xD 3500 уебан, а ты прочитал название своей темы)) без пиздежа и левых акков))) и сам типо зашел на левый акк) ыыыИ тебе привет, недобайтер. Да, да 3500 * 2 - 500 = это я если быть точнее - 300 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение