Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

masterskii

lft carry+offlane ВОЛГОГРАД!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хотим сыграть на предстоящем лане в Влг.

Мой дотабафф - http://www.dotabuff....ayers/101542899

Дотабаф оффлейнера - http://www.dotabuff....ayers/118473782

Мои соло цифры - 5467

ad379e28a8.jpg

Цифры оффлейнера - 4100

Как освобожусь добавлю скрины птсов.

объективно играю минимум на 4700, на паре сигнатурок отыгрываю на выше указанные цифры.

Собственно никаких планов кроме предстоящего турнира не ставлю, хотим просто сыграть, от вас:

как минимум 4к+ стак, желательно +- сыгранный ну или вообще адекватных парней, с теми с которыми сейчас играем вообще дебилы.

мой скайп: master_nomer_1

Желательно чтобы взяли именно нас 2-их, по отдельности не очень бы хотел, но оффлейнер готов играть без меня.

Правил по созданию топика не нашел, написал как смог + спешу, чуть позже допишу, всем спасибо!

Изменено пользователем masterskii

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ничего не найдешь тут

поздно ты решился

Да мне любой стак найти чтобы просто скатать и что-то для себя вынести, с кем не играл ласт тайм, все 1-2к птс уебки, это реально, не фейк, именно 2к птс, это райтклик на вражеского оффлейнера, изи 2-а дальника на лайне, потом идет и делает отвод на изи спаун, где автоатачит крипов и у меня на лайне чуть ли не 3-и дальника.

Мидер просил пуджа ему взять или вайпера иначе он ливает, взял вайпера, он купил ферст итемом медальку с аквилой без ботинка и бегал гангал.

Решил тут написать мб поймаю удачу за хвост)

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ап, готов играть в соло.

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Кинул братишку :ginsgnil:

он согласился играть с бабой керри(400птс), мидером(3к птс) и долбаебы по 1к птс.

я с ними 1-у игру сыграл и сразу отказался)

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...