masterskii #1 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Всем привет, хотим сыграть на предстоящем лане в Влг.Мой дотабафф - http://www.dotabuff....ayers/101542899Дотабаф оффлейнера - http://www.dotabuff....ayers/118473782Мои соло цифры - 5467Цифры оффлейнера - 4100Как освобожусь добавлю скрины птсов.объективно играю минимум на 4700, на паре сигнатурок отыгрываю на выше указанные цифры.Собственно никаких планов кроме предстоящего турнира не ставлю, хотим просто сыграть, от вас:как минимум 4к+ стак, желательно +- сыгранный ну или вообще адекватных парней, с теми с которыми сейчас играем вообще дебилы. мой скайп: master_nomer_1Желательно чтобы взяли именно нас 2-их, по отдельности не очень бы хотел, но оффлейнер готов играть без меня. Правил по созданию топика не нашел, написал как смог + спешу, чуть позже допишу, всем спасибо! Изменено 1 сентября 2016 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2 31 августа 2016 ничего не найдешь тут поздно ты решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3 1 сентября 2016 ничего не найдешь тутпоздно ты решилсяДа мне любой стак найти чтобы просто скатать и что-то для себя вынести, с кем не играл ласт тайм, все 1-2к птс уебки, это реально, не фейк, именно 2к птс, это райтклик на вражеского оффлейнера, изи 2-а дальника на лайне, потом идет и делает отвод на изи спаун, где автоатачит крипов и у меня на лайне чуть ли не 3-и дальника.Мидер просил пуджа ему взять или вайпера иначе он ливает, взял вайпера, он купил ферст итемом медальку с аквилой без ботинка и бегал гангал.Решил тут написать мб поймаю удачу за хвост) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4 1 сентября 2016 ап, готов играть в соло. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6 1 сентября 2016 Кинул братишку он согласился играть с бабой керри(400птс), мидером(3к птс) и долбаебы по 1к птс.я с ними 1-у игру сыграл и сразу отказался) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение