Vornemitdrin #2 1 сентября 2016 дума забанят,че делать будешь? Kid its Good и SpauN13 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 1 сентября 2016 sergeiaa_skypeпиши, ждем Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4 1 сентября 2016 sergeiaa_skypeпиши, ждемты тупой?? зачем так делать????????????????? :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 1 сентября 2016 бездарное уёбище жрущее на 4600 авг сларком в пати мме Qonk понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 1 сентября 2016 sergeiaa_skypeпиши, ждемты тупой?? зачем так делать????????????????? :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: так?!!??!??!?!??ТЫ ЧТО БУРЯТ НА МЕНЯ БОЧОНОК СВОЙ КАТИШЬ ТЫ .. Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokk1 #7 1 сентября 2016 (изменено) бездарное уёбище жрущее на 4600 авг сларком в пати мме бездарный воид пикер изчезни плз,миру станет легче,я пати с помойными не играю к твоему сведенью Изменено 1 сентября 2016 пользователем fokk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 1 сентября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fokk1. Все равно смотреть?зачем ты это апаешь долбень?как вобще можно жрать дерьмо на 4600 авг сларком фрифарм и делать топик лфт))) пулл 2 героя игрочело Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokk1 #9 1 сентября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fokk1. Все равно смотреть?зачем ты это апаешь долбень?как вобще можно жрать дерьмо на 4600 авг сларком фрифарм и делать топик лфт))) пулл 2 героя игрочело прикольно ты переделал ак под мой ник и аватарку,но соре фотошоп устарел аутяга,згинь из этой темы высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #10 1 сентября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fokk1. Все равно смотреть?зачем ты это апаешь долбень?как вобще можно жрать дерьмо на 4600 авг сларком фрифарм и делать топик лфт))) пулл 2 героя игрочело прикольно ты переделал ак под мой ник и аватарку,но соре фотошоп устарел аутяга,згинь из этой темы высерприкольно переделал,а то что там айди матча стоит тебе похуй?=)))))))))) http://www.dotabuff.com/matches/2416639729 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 1 сентября 2016 sergeiaa_skypeпиши, ждемты тупой?? зачем так делать????????????????? :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: так?!!??!??!?!??ТЫ ЧТО БУРЯТ НА МЕНЯ БОЧОНОК СВОЙ КАТИШЬ ТЫ ..ты все не так понял лех.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokk1 #12 2 сентября 2016 да ладно это всё рофлы,офк была такая игра,мне просто интересно остались ли люди которые потеют в пати мме,и можно ли выйграть когда на суппорте дима сларк:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #14 4 сентября 2016 сумасшедший уебан обосрался и сказал что ШУТКА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spazewalk #15 4 сентября 2016 Офк шутка,в голосяндр с таких,которые сначала телегу гонят (пиздят),а потом отнекиваются теп пошутили гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение