Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 1 сентября 2016 skype kirillkusrusпоследние полгода ~6500скучно играть мм, мне надоелоdb: http://www.dotabuff.com/players/48338214 желательно ничего не писать в теме, я просто буду апать, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 1 сентября 2016 ну я просто проходил мимои не мог не спроситькак аткой талантливый хардлайнер как тымог сменить свою роль на какую-то пятую (5) погань?прям удивляет меня этот факт Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #3 1 сентября 2016 всегда играл на 5ой в командах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 1 сентября 2016 а в мме ты чисто случайно, попадаясь со мной, забираешь третью позицию и играешь как (или не как) сын дерьма??? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #6 2 сентября 2016 может отстанешь уже, мне не интересно это все обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 2 сентября 2016 а хуй в ммчике сосать интересно? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #9 2 сентября 2016 а хуй в ммчике сосать интересно?Так скучно ему сталоХочет в компететив сосать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13 4 сентября 2016 опять ца срет в темке жесткого 6500 чубзика :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение