lvlephisto #2741 27 сентября 2017 наконецто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2742 27 сентября 2017 я такое всегда пишуна любую критикуглупым чсв отбросам сразу стает легче, ибо я призналте что по умнее понимают, что это сарказм и горят еще большевин вин ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2743 27 сентября 2017 чисто сарказм когда вытащил раунд с 1200 и у твоего парня 250он решил гордо порофлить ага Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2744 27 сентября 2017 это не значит автоматически что ты был лучше, мб у вас говносетап и его пресовали пока ты м1 жал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2745 27 сентября 2017 я сейчас захотел обьяснить тебе ситуациюно потом вовремя вспомнил что ты тупорылый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2746 27 сентября 2017 а смысл вообще тебя слушать, если ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2747 27 сентября 2017 ну за тебя задр за меня помойка которую я сегоня 4 раза выебал в ануснахуй ты это запостил тип?))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2748 27 сентября 2017 чтоб было видночто ты играл как говнои отлетел, даже от меня, который юзал прыжок, бил тебе в ебало и нажимал в каунтеркоторый ты сразу или даже НЕ СРАЗУ стрелял и ловил еще раз в ебалоно ты офк пишешь что дохуя ахуенный там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2749 27 сентября 2017 со второго раунда который ты вьебал вообще вголосярупарень с 8 хп сзади тебя стоит ты его игноришь и за мной бежишьафхыахфаыхафхафыхафхфыхнайс селфовнычтоб было видночто ты играл как говнои отлетел, даже от меня, который юзал прыжок, бил тебе в ебало и нажимал в каунтеркоторый ты сразу или даже НЕ СРАЗУ стрелял и ловил еще раз в ебалоно ты офк пишешь что дохуя ахуенный там былпри чем тут тыменя выебал номадты там хуй сосал я не пишу что я был охуенный я пишу что тиммейт был уебани ты был уебан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2750 27 сентября 2017 потому что я лично тебя разъебал в той игре пиздаболвсе, игнор, нахуй это говноотброс блядь нихуя не можетсосет хуйпотом говорит что ебашила когда ролик вбросилито он уже и не ебашили не сосали не говорил такого вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2751 27 сентября 2017 (изменено) яличнотебяебал в анусно в целом я играл ниже среднегоу меня аим в говне пизда Изменено 27 сентября 2017 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2752 27 сентября 2017 кекаю с челиков которые не понимают за 22к+ сообщений на пд, что пытаться что-то доказывать в этой помойке, себе хуже и выглядишь ты от этого хуевее долбаеба, которому что-то доказываешь ek.unholy и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2754 27 сентября 2017 кекаю с челиков которые не понимают за 22к+ сообщений на пд, что пытаться что-то доказывать в этой помойке, себе хуже и выглядишь ты от этого хуевее долбаеба, которому что-то доказываешьничего не могу с собой поделать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #2755 27 сентября 2017 Хуясе думал обнова вышла а тут просто 2 чела в одной игре попались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2756 27 сентября 2017 в интернете кто то не прав Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2757 29 сентября 2017 Найс, теперь в бр есть свой врейскинг, еще один повод мейнить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2759 30 сентября 2017 (изменено) Думал заплеить, забыл пароль от акка где оно у меня куплено, в итоге ждал 20 мин письмо от стима и не дождался, не судьба видать Изменено 30 сентября 2017 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение