tesla-faber #21 2 сентября 2016 хилов вообще по другому сделалия охуел когда увидел как теперь хилит помпаебануться :palevo: я бы на хиле поиграл бтв @@tesla-faberче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #22 2 сентября 2016 ! servers are closed в мыле писали, что в 23 по мск старт Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 2 сентября 2016 ! servers are closed в мыле писали, что в 23 по мск старт ну? http://i.imgur.com/79V5Byw.png или ты просто напоминаешь? хилов вообще по другому сделалия охуел когда увидел как теперь хилит помпаебануться :palevo: я бы на хиле поиграл бтв @@tesla-faberче мути ключ себе дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 2 сентября 2016 ты че долбоеблегион 3 дня назад стартанулнахуя мне ключ от ноунейм моба параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #25 2 сентября 2016 Clefs encore disponibles : 0 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #26 2 сентября 2016 сейчас не поиграюна релизе подкачу кстати, где бубахон?играет в дотубросил качалкусгнил короче Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 2 сентября 2016 @@Kefa, у тебя есть выбор без какого акка остаться: от пд или от баттлрайта. bappa DiMyRG, Real Hero, MrPe4k1n и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #28 2 сентября 2016 ты че долбоеблегион 3 дня назад стартанулнахуя мне ключ от ноунейм моба парашиты че э ты че нахуй Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 2 сентября 2016 (изменено) ты че долбоеблегион 3 дня назад стартанулнахуя мне ключ от ноунейм моба парашиу тебя уже достигнут лимит в 50 чаров которых ты прокачивал или нет? Изменено 2 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #30 2 сентября 2016 Q: Will my alpha/beta key let me play in Early Access? A: No, access to the alpha/beta will not carry over to Early Access. Q: What will Early Access cost? A: The target price of Early Access will be €19.99 on Steam (local prices may vary). Besides including everything mentioned under the "Early Access" header here: It will also include all the champions released during the Early Access period. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 2 сентября 2016 Q: What will Early Access cost?A: The target price of Early Access will be €19.99 on Steam (local prices may vary). Besides including everything mentioned under the "Early Access" header here:It will also include all the champions released during the Early Access period.Ой долбоёбы бляяя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 2 сентября 2016 Clefs encore disponibles : 0 ! вчера было 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 2 сентября 2016 @@Kefa, у тебя есть выбор без какого акка остаться: от пд или от баттлрайта. bappa с чего ты взял что у меня есть акк для этой игры bappa Q: What will Early Access cost?A: The target price of Early Access will be €19.99 on Steam (local prices may vary). Besides including everything mentioned under the "Early Access" header here:It will also include all the champions released during the Early Access period.Ой долбоёбы бляяя 20 ЕВРО? они че ебанулись? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 532 хривны :megapalm: :megapalm: :megapalm: я ГТА 5 дешевле купил они че троляту них онлайн при ф2п мб выше 10к не будет, а они еще и ценник такой поставить собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 2 сентября 2016 Теперь понятно, почему такое анальное НДА, игра дерьмо и хотят срубить на старте по максимуму даларов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 2 сентября 2016 Теперь понятно, почему такое анальное НДА, игра дерьмо и хотят срубить на старте по максимуму даларов. хз, игра нормальная, ну надо поиграть еще офк, чтобы сказать, но 20 ЕВРО хоть и для раннего доступано это будет значит, что этот ранний доступ будет минимум пол года, т.е. на релизе эта игра мб никому и не нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #36 2 сентября 2016 не успел на первую Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #37 2 сентября 2016 @@Kefa, у тебя есть выбор без какого акка остаться: от пд или от баттлрайта. bappa с чего ты взял что у меня есть акк для этой игры bappa Q: What will Early Access cost?A: The target price of Early Access will be €19.99 on Steam (local prices may vary). Besides including everything mentioned under the "Early Access" header here:It will also include all the champions released during the Early Access period.Ой долбоёбы бляяя 20 ЕВРО? они че ебанулись? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:так-то верняк будут региональные цены Теперь понятно, почему такое анальное НДА, игра дерьмо и хотят срубить на старте по максимуму даларов.хуй знаетпока выглядит ок, в группе альфа тестетров все были супер довольны игрой прямо на 10из10, как новые так и ветераны блцкроме очень редких избранных людей, которые хотели старые ебанутые механики из блц типа астронимического мувспида и других радостей жизни из-за которых люди дропали блц после первых 3 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 2 сентября 2016 так-то верняк будут региональные цены за 10 баксов можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #39 2 сентября 2016 думаю юа цена будет от 12 до 15, 10 вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #40 2 сентября 2016 старые ебанутые механики из блц типа астронимического мувспида и других радостей жизни из-за которых люди дропали блц после первых 3 игрчо за мувспид чот не понял Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение