Kefa #41 2 сентября 2016 думаю юа цена будет от 12 до 15, 10 вряд ли я по рашкинским ценам брать буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #42 2 сентября 2016 старые ебанутые механики из блц типа астронимического мувспида и других радостей жизни из-за которых люди дропали блц после первых 3 игрчо за мувспид чот не понялну в БР в среднем "по ощущениям" у героев пониже мувспид и некоторые анимации чем в блцтемп не чувствуется таким диким как в блц, хз как это описать, поиграешь пойдёшь о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #43 2 сентября 2016 (изменено) старые ебанутые механики из блц типа астронимического мувспида и других радостей жизни из-за которых люди дропали блц после первых 3 игрчо за мувспид чот не понялну в БР в среднем "по ощущениям" у героев пониже мувспид и некоторые анимации чем в блцтемп не чувствуется таким диким как в блц, хз как это описать, поиграешь пойдёшь о чём ячот мне страшно уже, последний раз в блц заходил все показалось каким-то медленным чо там через два часа открывают ворота? Изменено 2 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 2 сентября 2016 чо там через два часа открывают ворота? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #45 2 сентября 2016 ворвался охуенно выглядит Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 2 сентября 2016 http://mmorpg.ua/new...zbt-battlerite/вот тут есть ключи,ыне могу писать в таверну,тк петух=) @@Дэфрэл так говорите кто имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 2 сентября 2016 профиль чела http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=177982чтобы 5 ставить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 2 сентября 2016 http://mmorpg.ua/new...zbt-battlerite/вот тут есть ключи,ыне могу писать в таверну,тк петух=) @@Дэфрэл так говорите кто имбаперл, игни, вроде с ласт патчем шифу нормв 3х3 полома, в 2х2 крок люси вроде неплоха, но лично мне кажется что в 2х2 она слабоватабык времени его только щас добавили, не видел его в игре ни разу, но на бумаге выглядит сильным Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 2 сентября 2016 Вот так бы сразу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 2 сентября 2016 да, это игра баганулась походу ебаный пидорас с щитом нереально убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #54 2 сентября 2016 да он реально малость имбаурона дохуя, выживаемости тожедаже мобильность есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #55 2 сентября 2016 Блц 2.0 Графика норм не напрягающая как из лоланадеюсь скоро релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 2 сентября 2016 Побегал немного, пока не понял за что платить 20 евро. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 2 сентября 2016 ваши ставки, прокатит их 20евро ?еще с видашки слона заметил, что помедленнее блц Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #58 2 сентября 2016 норм потестировалкрашит сразу в начале матча, только туториал могу найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 2 сентября 2016 ЕБАТЬ ЩАС 1Х2 ОСТАЛСЯ И РАЗЪЕБАЛ АХАХА СОСАТЬ ЕЩЕ И В РЕЩАЮЩЕМ РАУНДЕ мужичара с щитом ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 2 сентября 2016 эх щас бы заплатить за ерли ецес хд переиздание блц Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение