Kefa #61 2 сентября 2016 ваши ставки, прокатит их 20евро ?еще с видашки слона заметил, что помедленнее блц не прокатит фри ту плей изначально или гг рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #62 2 сентября 2016 есть подозрение что они делают ставку на магазин стима где игра должна засветиться в топе популярных новых релизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 2 сентября 2016 ну типо ёрли аксес купят только супер фанаты блс, новички 95% не будут брать = маленький онлайн в раннем доступе = интерес игроков падает, через ~пол года состоится релиз, по сути 2 рождение игры, какое оно уже будет - это хз просто была уже одна игра которую ждали и больше хайпа х10 было чем над этой игрой (Альбион онлайн), цены на рд там были пиздец, всем надоело ждать и все забилии где щас эта игра? нигде ну тут цена еще адекватная чет очень долго игры искаться начали =(уеропа спать пошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #64 2 сентября 2016 (изменено) с альбионом проблема не в то что заебали ждать, а в том что он хуйня и все это быстро просекли врываюсь на вангуарде Изменено 2 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #66 2 сентября 2016 Мущина с щитом имба ебаная. Ломали кобины мущиной с щитом+мущиной хилером милишником. Еще понравилась девочка саппорт с пузырями и ультой рыбой огромной Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #67 2 сентября 2016 мущиной хилером милишникомон был бы норм если бы у него не была такая раковая хилкаэтой хилкой по союзникам попасть сложнее чем любым другим скиллшотом игры по врагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #68 2 сентября 2016 блять что нахуй с игрой я не могу в это играть камера движетсяс задержкой в хуйзнает сколько просто хочется поставить локед камеру из-за этой параши все как-то медленно с задержкой и пиздец ваще :palevo: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 2 сентября 2016 в.синхр выруби?хз у меня норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #70 2 сентября 2016 (изменено) эта пизда запустилась на встроеной видяхе блять :trollface: теперь не могу обратно зайти пишет лоадинг Изменено 2 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #71 2 сентября 2016 теперь не могу обратно зайти пишет лоадингу меня и моего напарника на пати сейм хуйняпоходу отвалились сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 2 сентября 2016 у меня такое было раза 2 или 3, просто игру перезапускал и все норм http://i.imgur.com/lUlZEmU.png хз, не заебало за 4 часа подряд, если бы еще в пати играл с какой-то стратой ваще ахуенно было бы+ ранкед и таблица лиддеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #73 2 сентября 2016 (изменено) Ну короче ждал, как нового года игрушку. Поигрался сейчас в бетку и чёт как-то хз даже.Смешанные чувства слишком. С одной стороны, фанател от блц и поэтому рад ремейку, а с другой стороны, игра вообще недопилена пока что.Я понимаю, что бета-тест и всё такое, но будет фейлом если они внтуриигровые турнирчики прикроют, ибо это было очень крутой фишкой игры.Плюс механика тоже какая-то странная, но я думаю, это просто дело привычки, хотя и кажется немного тормознутой. Буду ждать релиза, куплю канеш 25, т.к. фанат, но всё равно чёто блять не то. Ах да, забыл добавить, что станлоки как студия мудаки те ещё. Создают проект, гребут деньги и закрывают через год-полтора. Add: Если кто катать будет ещё - ник Wh1plashH1t Изменено 2 сентября 2016 пользователем RD.Solo Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #74 2 сентября 2016 (изменено) Ах да, забыл добавить, что станлоки как студия мудаки те ещё. Создают проект, гребут деньги и закрывают через год-полтора.это не в станлоках делобатлрайт это первая игра что они публикуют, для блц паблишер это были фанком (максимум уебаны), а дед айленд вроде они по заказу дип сильвер рарабатывали и прикрыли его тоже они Я понимаю, что бета-тест и всё такое, но будет фейлом если они внтуриигровые турнирчики прикроют, ибо это было очень крутой фишкой игры.не прикроют, это реально слишком иконичная фича игры Изменено 2 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #75 2 сентября 2016 Ах да, забыл добавить, что станлоки как студия мудаки те ещё. Создают проект, гребут деньги и закрывают через год-полтора.это не в станлоках делобатлрайт это первая игра что они публикуют, для блц паблишер это были фанком (максимум уебаны), а дед айленд вроде они по заказу дип сильвер рарабатывали и прикрыли его тоже они Ну дааа.. Я тоже про это читал, но всё-равно репутация такая себе Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 3 сентября 2016 ну если онлайн будет и будет приносить профит, то схуяли они закрываться будутну а если онлайн будет меньше 1к, то поебать, пускай закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #77 3 сентября 2016 ну если онлайн будет и будет приносить профит, то схуяли они закрываться будутну а если онлайн будет меньше 1к, то поебать, пускай закрывают Ну я может чего-то и не понимаю, но если компания свой продукт не рекламирует, то офк там и 1к не будет. С предыдущими проектами так и было, собственно. Но тут они хоть в СММ ударились. Ну типа репосты, вся хуйня. Плюс ещё стим на релизе даст аудиторию. Может и взлетит, хер знает Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #78 3 сентября 2016 сегодня на реддите теоретизировал что такой игре как блц нехватает чего-то типа талантов вова/хотсаа сейчас захожу в игру и вот же они сервера поднялись если чо Ах да, забыл добавить, что станлоки как студия мудаки те ещё. Создают проект, гребут деньги и закрывают через год-полтора.это ты о чем? у них был контракт с паблишером, то ли фанком то ли хуй знает по контракту они должны были сделать для паблишера три игры(или чето такое) блц была первой, весь контроль был у паблишера(которому оказалось похуй) поэтому никакого развития кроме добавления рун для сливания монет не былодед айланд эпидемик и еще одна игра тоже были частью этого контракта и провалились, где они вобще кто про них слышал? а вот батолрайт это уже полностью их собственный проект, поэтому такой хуйни не должно быть Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #79 3 сентября 2016 пиздалалв пати не пускаеткак задрачивать то, чтобы все турики изи выигрывать в будущем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 3 сентября 2016 ну если онлайн будет и будет приносить профит, то схуяли они закрываться будутну а если онлайн будет меньше 1к, то поебать, пускай закрывают Ну я может чего-то и не понимаю, но если компания свой продукт не рекламирует, то офк там и 1к не будет.С предыдущими проектами так и было, собственно. Но тут они хоть в СММ ударились. Ну типа репосты, вся хуйня. Плюс ещё стим на релизе даст аудиторию. Может и взлетит, хер знает все это хуйня, надо оплатить стримера какого-тону вот есть игра Браухалла, весьма хорошая, донат ахуенный (никак не влияет на баланс, только героев можно открывать, которых и так купить супер просто + косметичиские штуки) при том, что игра ф2п, но там онлайн всегда низкий относительно, ну т.е. пик это 8к мб уже 10к было, т.е. у них уже хз сколько ранний доступ (чуть больше полу года наверное), никакой рекламы и не было по сути, мб на релизе займутся этим к чему это ятипо если игра хорошая, то она аудиторию свою заходит и без особой рекламы, но офк стримерами эту игру нужно будет поднимтаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение