Low Priority Player #1501 6 октября 2016 Начал играть ну Руке, сначала 7 игр подряд лузов с утра со свежей головой, щас вечером пришел уставший - 6 побед подряд, хуй знает скрытый пул какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1502 6 октября 2016 ща больше бомжейа утром нолайфреры были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1503 6 октября 2016 ебать люся мега охуеннаясыграл за день на ней 60 игр, просто разъебываю с нормальным союзником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1504 6 октября 2016 играю ашкойхз ваще насколько харош геройнекоторых разъебываю в хламину чуть ли не в соло, некоторых прям еле еле с союзником нормальных побеждаю, от некоторых отлетаю вне зависимости от союзникаесть мнение что человек за рулем влияет больше чем баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1505 6 октября 2016 у меня лучше всего идет после часов 2х ночи по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #1506 6 октября 2016 мне в кайф джейд играть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1507 6 октября 2016 вкатился, прошел тюториал, сыграл с десяток игробщее впечатление положительноена ганнере чот изи ваще ебать маслят, учитывая, что в блч мейнил именно егокто поиграть захочет в личку пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1508 7 октября 2016 егоегоегоегоегоуууууууусука Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1509 7 октября 2016 пастьанимота.яхз карочвот наиграл я 140 игр на ашкеи теперь если сесть на другого героямне ведь ебало сломают в ранкедеа анранкед нет, только против аи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #1510 7 октября 2016 да тут переучиваться на другого героя не сложно 15+ каток сыграл и норм но рейтинг энивей потеряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1511 7 октября 2016 пастьанимота.яхз карочвот наиграл я 140 игр на ашкеи теперь если сесть на другого героямне ведь ебало сломают в ранкедеа анранкед нет, только против аи.че?ебало стяни Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1512 7 октября 2016 CriErr понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1514 7 октября 2016 Есть кто на Тайе ебашит? Она вообще играбельная или нет, сколько игр на ней/с ней/против нее играл, она всегда по дпсу проседает по сравнению с другими дамагерами, скиллы какие-то хуевые, мб если 2 долбоеба вместе в одной точке афк встанут на 2 секунды под бумеранги и стан - она продамажит, только ни один нормальный человек так делать не будет, аоешка для контроля только против милишников, Е - по сравнению со скиллами других героев вообще помойный скилл даже с талантами, ульт говно, которое нормально не дамажит и изи задоджить (для сравнения ульт сириуса намного более полезный, хотя задоджить его будет также легко), ексы тоже хуевые кроме торнадо, стан ок - нормально дамажит и кд не большое, хаста тоже более-менее. Когда арена сужается - хуй чем попадешь, разве что впритык подойти и Q нажатьНа ней вообще реально ебурить или я просто слишком криворукий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1515 7 октября 2016 могу написать точно такой же пост по ашкеу которого все хуйня и хуй попадешьно статистика показывает, что ебало разрывает в хламвсе кароч пригорают так хотя про бумерг ты походу прав, мб и дамажит норм, но не угроза чет она яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1516 7 октября 2016 могу написать точно такой же пост по ашкеу которого все хуйня и хуй попадешьно статистика показывает, что ебало разрывает в хламвсе кароч пригорают так хотя про бумерг ты походу прав, мб и дамажит норм, но не угроза чет она яхзДа у ашки все норм, и дамаг, и контроль, и эскейп. Просто если сравнить урон скиллов Таи и Перл, Перл вроде также дамажит, только она хилер, которая еще и контролит, а тайя хуй знает что делает и зачем нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1517 7 октября 2016 (изменено) таю вообще не часто вижу но впечатление такое что урон вроде есть при пиздатом аиме, но это по-моему самый уязвимый из всех рдд на то чтоб въехать и слить к хуямофк касается тройки, в двойке её ещё реже видно Изменено 7 октября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1518 7 октября 2016 Думаю ворваться, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1519 8 октября 2016 нужно играть хорошо Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1520 8 октября 2016 Как играть на ебанной лягушке? милишника не передамажить, ренжи с саппортами кайтят, энергию хуй наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение