Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

plac1k

3,5 года условно за ловлю покемонов

Рекомендованные сообщения

(изменено)
вот дефолтный представитель тупого атеиста. чел банально не знает истории, не понимает что войны средневековья велись за территорию, а принадлежность к религиозной конфессии была только предлогом, но зато чето пытается высрать
так в том- то блядь и суть, что религия - это высер для "предлога". чтобы оправдать говно.

а де пруфы?
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какие пруфы, долбаеб?

ну ты ж должен в принципе понимать что то что ты изложил и то что изложил база есть ни что иное как историческая точка зрения имеющая как минимум альтернативу

пруфни свою точку зрения что религия оправдывает гавно

зачем ваще спорить о том таком интимном понятии как вера и религия

хочет человек верить пусть верит, это никак не коррелирует с интеллектом (потому что это невозможно доказать, а значит такое нужно отвергнуть), мало того религия оказала серьезно влияние на искусство и дала человечеству не мало великих произведений искусства, а в самих постулатах веры есть высокая мораль, которая присуща любому человек наверное

caac247e28.png

Поделиться сообщением

все говно, что делала церковь, она оправдывала своей верой в бога. мол это божий промысел. прсото, блядь, ВСЕ. начиная с инквизиции и заканчивая изнасилованием инвалида священником

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

все говно, что делала церковь, она оправдывала своей верой в бога. мол это божий промысел. прсото, блядь, ВСЕ. начиная с инквизиции и заканчивая изнасилованием инвалида священником

во времена крестовых походов церковь мног че оправдывала, а сейчас в англиканских церквях служат геи и ничего

caac247e28.png

Поделиться сообщением

одни оправдывают говно верой в бога, другие не оправдывают говно верой в бога. Но говно один хуй есть. Так что нахуй ты это высрал?

Поделиться сообщением

ну и к чему ты это написал?

да к тому что ты тупой блять и не понимаешь что то о чем ты говоришь было тыщу лет назад и что церковь как и любой другой социальный институт во-первых меняется, а во-вторых как минимум несет в себе различное влияние и говорить что церковь плохо потому что были крестовые походы и вообще они педофилы как минимум неправильно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если бог справедливый и добрый, то почему по всему миру грабежи, убийства, изнасилование, педофилия и тд? ах да, на все божья воля

вот случай: отец ебет свою дочь. дочь страдает. за что? за грехи своих отцов? :lol:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

если бог справедливый и добрый, то почему по всему миру грабежи, убийства, изнасилование, педофилия и тд? ах да, на все божья воля

есть различные точки зрения о боге

это можно объяснить траснцендетностью божественной сущности, отделенностью от мира и что бог не вмешивается в наши дела

да и че вообще за вопрос из 2001 года таким ток пятиклассники и задаются, видно конечн что ты или троляка или умственно отсталый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да и с хуй ли вообще решили, что он хотел бы чтоб ему поклонялись и молились? :lol:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вот случай: отец ебет свою дочь. дочь страдает. за что? за грехи своих отцов? :lol:

смари америкосы сбросили ядерную бомбу на хиросиму

ебать нахуй пиздец до чего наука дошла ядерные бомбы тыщи людей мрут вот нахуй науку знач

твоя бинарная логика

да и с хуй ли вообще решили, что он хотел бы чтоб ему поклонялись и молились? :lol:

ну ты почитай библию там коран, трипитаку может чо узнаешь хз)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты конч?

Религия и бог не одна и та же хуйня. В библии хоть каждая строчка может быть пиздежом, она не доказывает ни наличие ни отсутствие бога.

Я могу щас пойти закончить семинарю, а бога вобще на хую вертеть. Ходить в церковь как на работу, а дома ебать шлюх курить траву. А потом на пд такие дебики как ты будут писать какие священники лицемерные)) в то время как норм христиане реал живут по своим правилам из библии

Поделиться сообщением

чем верун отличается от шизика? мм?

ты конч?

Религия и бог не одна и та же хуйня. В библии хоть каждая строчка может быть пиздежом, она не доказывает ни наличие ни отсутствие бога.

Я могу щас пойти закончить семинарю, а бога вобще на хую вертеть. Ходить в церковь как на работу, а дома ебать шлюх курить траву. А потом на пд такие дебики как ты будут писать какие священники лицемерные)) в то время как норм христиане реал живут по своим правилам из библии

:lol:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

да зактнись уже кретин ебучий. ты со своего первого поста в топане сразу с ручками в дерьмо окунулся, дальше можешь не продолжать.

у тебя развитие на уровне второклассника и то, что ты оперируешь в споре незнакомыми тебе понятиями тому доказательство

сначала ознакомся что такое вера, религия, бог, молитва итд, потом можешь куданить в топик папани съебать, так как интеллектуальная деятельность это не твое.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

слились фанатики и пошли оскорбления. грац

даркдед, ответь на ласт вопрос и я отьебусь

база, хули ты обзываешся? ты чо, пропустил строчку в библии про любовь к ближнему?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

то есть называть кретина кретином это оскорбление? ты сам своими постами себя под кретина подвел. гривера, или когото еще адекватного я никак не оскорбляю, заметь и мне всеравно веришь ты в аллаха или докенза, если ты кретин, то ты кретин

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

слились фанатики и пошли оскорбления. грац

даркдед, ответь на ласт вопрос и я отьебусь

я че ебу чоли? я врач по твоему?

человек который верит в бога может как страдать псих растройствами так и не страдать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...