Darkd3ad #801 5 сентября 2016 (изменено) вот дефолтный представитель тупого атеиста. чел банально не знает истории, не понимает что войны средневековья велись за территорию, а принадлежность к религиозной конфессии была только предлогом, но зато чето пытается высрать так в том- то блядь и суть, что религия - это высер для "предлога". чтобы оправдать говно.а де пруфы? Изменено 5 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #802 5 сентября 2016 какие пруфы, долбаеб? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #803 5 сентября 2016 (изменено) какие пруфы, долбаеб?ну ты ж должен в принципе понимать что то что ты изложил и то что изложил база есть ни что иное как историческая точка зрения имеющая как минимум альтернативупруфни свою точку зрения что религия оправдывает гавно зачем ваще спорить о том таком интимном понятии как вера и религияхочет человек верить пусть верит, это никак не коррелирует с интеллектом (потому что это невозможно доказать, а значит такое нужно отвергнуть), мало того религия оказала серьезно влияние на искусство и дала человечеству не мало великих произведений искусства, а в самих постулатах веры есть высокая мораль, которая присуща любому человек наверное Изменено 5 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #804 5 сентября 2016 все говно, что делала церковь, она оправдывала своей верой в бога. мол это божий промысел. прсото, блядь, ВСЕ. начиная с инквизиции и заканчивая изнасилованием инвалида священником Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #805 5 сентября 2016 в мечети ему бы башку отрезали нахуй и никто бы даже в участке дольше 1 дня не просидел потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #806 5 сентября 2016 все говно, что делала церковь, она оправдывала своей верой в бога. мол это божий промысел. прсото, блядь, ВСЕ. начиная с инквизиции и заканчивая изнасилованием инвалида священникомво времена крестовых походов церковь мног че оправдывала, а сейчас в англиканских церквях служат геи и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #807 5 сентября 2016 ну и к чему ты это написал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #808 5 сентября 2016 все говно, что делала церковь, она оправдывала своей верой в бога. мол это божий промысел. прсото, блядь, ВСЕ. начиная с инквизиции и заканчивая изнасилованием инвалида священникомодни оправдывают говно верой в бога, другие не оправдывают говно верой в бога. Но говно один хуй есть. Так что нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #809 5 сентября 2016 ну и к чему ты это написал?да к тому что ты тупой блять и не понимаешь что то о чем ты говоришь было тыщу лет назад и что церковь как и любой другой социальный институт во-первых меняется, а во-вторых как минимум несет в себе различное влияние и говорить что церковь плохо потому что были крестовые походы и вообще они педофилы как минимум неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #810 5 сентября 2016 если бог справедливый и добрый, то почему по всему миру грабежи, убийства, изнасилование, педофилия и тд? ах да, на все божья воля вот случай: отец ебет свою дочь. дочь страдает. за что? за грехи своих отцов? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #811 5 сентября 2016 (изменено) если бог справедливый и добрый, то почему по всему миру грабежи, убийства, изнасилование, педофилия и тд? ах да, на все божья воляесть различные точки зрения о богеэто можно объяснить траснцендетностью божественной сущности, отделенностью от мира и что бог не вмешивается в наши дела да и че вообще за вопрос из 2001 года таким ток пятиклассники и задаются, видно конечн что ты или троляка или умственно отсталый Изменено 5 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #812 5 сентября 2016 да и с хуй ли вообще решили, что он хотел бы чтоб ему поклонялись и молились? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #813 5 сентября 2016 вот случай: отец ебет свою дочь. дочь страдает. за что? за грехи своих отцов? смари америкосы сбросили ядерную бомбу на хиросиму ебать нахуй пиздец до чего наука дошла ядерные бомбы тыщи людей мрут вот нахуй науку знач твоя бинарная логика да и с хуй ли вообще решили, что он хотел бы чтоб ему поклонялись и молились? ну ты почитай библию там коран, трипитаку может чо узнаешь хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #814 5 сентября 2016 если бог справедливый и добрый, то почему по всему миру грабежи, убийства, изнасилование, педофилия и тд? ах да, на все божья воляты конч?Религия и бог не одна и та же хуйня. В библии хоть каждая строчка может быть пиздежом, она не доказывает ни наличие ни отсутствие бога.Я могу щас пойти закончить семинарю, а бога вобще на хую вертеть. Ходить в церковь как на работу, а дома ебать шлюх курить траву. А потом на пд такие дебики как ты будут писать какие священники лицемерные)) в то время как норм христиане реал живут по своим правилам из библии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #815 5 сентября 2016 чем верун отличается от шизика? мм? если бог справедливый и добрый, то почему по всему миру грабежи, убийства, изнасилование, педофилия и тд? ах да, на все божья воляты конч?Религия и бог не одна и та же хуйня. В библии хоть каждая строчка может быть пиздежом, она не доказывает ни наличие ни отсутствие бога.Я могу щас пойти закончить семинарю, а бога вобще на хую вертеть. Ходить в церковь как на работу, а дома ебать шлюх курить траву. А потом на пд такие дебики как ты будут писать какие священники лицемерные)) в то время как норм христиане реал живут по своим правилам из библии Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #816 5 сентября 2016 да все он тролит не пишите ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #817 5 сентября 2016 да зактнись уже кретин ебучий. ты со своего первого поста в топане сразу с ручками в дерьмо окунулся, дальше можешь не продолжать.у тебя развитие на уровне второклассника и то, что ты оперируешь в споре незнакомыми тебе понятиями тому доказательствосначала ознакомся что такое вера, религия, бог, молитва итд, потом можешь куданить в топик папани съебать, так как интеллектуальная деятельность это не твое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #818 5 сентября 2016 слились фанатики и пошли оскорбления. грац даркдед, ответь на ласт вопрос и я отьебусь чем верун отличается от шизика? мм? база, хули ты обзываешся? ты чо, пропустил строчку в библии про любовь к ближнему? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #819 5 сентября 2016 то есть называть кретина кретином это оскорбление? ты сам своими постами себя под кретина подвел. гривера, или когото еще адекватного я никак не оскорбляю, заметь и мне всеравно веришь ты в аллаха или докенза, если ты кретин, то ты кретин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #820 5 сентября 2016 слились фанатики и пошли оскорбления. грац даркдед, ответь на ласт вопрос и я отьебусь чем верун отличается от шизика? мм? я че ебу чоли? я врач по твоему?человек который верит в бога может как страдать псих растройствами так и не страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение