Alucard_ #1 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) наш ростер - я, fokk1, оба по 6 тысяч имеемнужны 2 сапа 6к+ и мид 6.5+скайп - L1997LВажная деталь - у вас должно быть все в порядке с вечерним праймом Изменено 12 сентября 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #3 6 сентября 2016 Дровер и деус опять в одном составе?Надолго ли это а так гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 6 сентября 2016 Ваня и фокки опять в друзья добавились, на долго ли это? А так gl Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #5 6 сентября 2016 http://puu.sh/r1YRQ/86a9c74839.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #6 6 сентября 2016 (изменено) Блять, как же я заебался писать что на просторах доты 2 с таким ником гуляет дохуя человекНет, не я это гоняю на 5 тыщ авераге, и мой ник в игре по кд меняетсяДа и вообще я 5 минут назад проснулся Ваня и фокки опять в друзья добавились, на долго ли это? А так glНу он извинился за лп и предложил снова собрать стакА вместе мы до первого лузнутого им ранкеда со мной или против меня хд Изменено 6 сентября 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HugoZ #8 6 сентября 2016 Привет, я челик 3600 ммр, хочу попробовать сконтактироваться с вами и поиграть. Считаю, что обладаю достойными знаниями о доте и о психологической составляющей команды, 17 лет. Если заинтересуетесь, ниже скину айди вк, напишите. id 166975283 zZzZ и DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #9 6 сентября 2016 Привет, я челик 3600 ммр, хочу попробовать сконтактироваться с вами и поиграть. Считаю, что обладаю достойными знаниями о доте и о психологической составляющей команды, 17 лет. Если заинтересуетесь, ниже скину айди вк, напишите. id 166975283если это был рофл то он удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HugoZ #11 6 сентября 2016 Привет, я челик 3600 ммр, хочу попробовать сконтактироваться с вами и поиграть. Считаю, что обладаю достойными знаниями о доте и о психологической составляющей команды, 17 лет. Если заинтересуетесь, ниже скину айди вк, напишите. id 166975283если это был рофл то он удалсяна самом деле это был не совсем рофл, решил рискнутьпросто стараюсь двигаться дальше, не стоять на местеудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #12 6 сентября 2016 Привет, я челик 3600 ммр, хочу попробовать сконтактироваться с вами и поиграть. Считаю, что обладаю достойными знаниями о доте и о психологической составляющей команды, 17 лет. Если заинтересуетесь, ниже скину айди вк, напишите. id 166975283если это был рофл то он удалсяна самом деле это был не совсем рофл, решил рискнутьпросто стараюсь двигаться дальше, не стоять на местеудачиебать бесcтрашен с 3.6 пытатся попасть в стак 6к+ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmin132 #13 6 сентября 2016 (изменено) Привет, я челик 3600 ммр, хочу попробовать сконтактироваться с вами и поиграть. Считаю, что обладаю достойными знаниями о доте и о психологической составляющей команды, 17 лет. Если заинтересуетесь, ниже скину айди вк, напишите. id 166975283если это был рофл то он удалсяна самом деле это был не совсем рофл, решил рискнутьпросто стараюсь двигаться дальше, не стоять на местеудачиебать бесcтрашен с 3.6 пытатся попасть в стак 6к+ :Dвообще это даст ему прогресс, а так он не может прогрессировать самостоятельно на 3.6, хотя в сети 100500 игр и реплеев с которых можно копировать микро игру 8к игроков, но тут уже решают цели и желание. Изменено 6 сентября 2016 пользователем kuzmin132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #14 7 сентября 2016 бля по ммр не подхожу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #15 7 сентября 2016 бля по ммр не подхожу((((Да тебя-то и без ммра капитанить возьмем, я же знаю как ты играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17 7 сентября 2016 в середине у вас случайно не челик с ником джуниор 6100 играет? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #18 7 сентября 2016 (изменено) в середине у вас случайно не челик с ником джуниор 6100 играет?Он поиграл за нас 1 день и ливнул сказав что лучше апнет птсы и создаст свой стакбтв на тот момент у него было больше чем 6100, найс апнул Изменено 7 сентября 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #19 7 сентября 2016 +75 вс него за 3 игры просто получил.... w/e Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #20 8 сентября 2016 Лол джуниор его предел 4500. Просто бомж берет морфа и за 15 мин сливает команде))) купив фейзф(Как Велейчайший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение