S2pidsMan #62 21 сентября 2016 (изменено) ПриветНикогда не было 6+к ммрПрайм в порядке (фрилансер, свое время определяю сам)Опыт в игре - в районе 4ех лет. В основном играю в мм супортом или хл. Вообще хочу посоревноваться и поиметь опыт =)Есть скайп (s2pidsman) и любая связь, микрофон.Возраст мой 25+, просто люблю игру)В общем я имею свыше 5+ акков, у каждого не более 4к ммр. Сапорта я знаю на 5+, пулл - любой. Изменено 21 сентября 2016 пользователем S2pidsMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #63 21 сентября 2016 ПриветНикогда не было 6+к ммрПрайм в порядке (фрилансер, свое время определяю сам)Опыт в игре - в районе 4ех лет. В основном играю в мм супортом или хл. Вообще хочу посоревноваться и поиметь опыт =)Есть скайп (s2pidsman) и любая связь, микрофон.Возраст мой 25+, просто люблю игру)В общем я имею свыше 5+ акков, у каждого не более 4к ммр. Сапорта я знаю на 5+, пулл - любой.а ты смелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #64 21 сентября 2016 ПриветНикогда не было 6+к ммрПрайм в порядке (фрилансер, свое время определяю сам)Опыт в игре - в районе 4ех лет. В основном играю в мм супортом или хл. Вообще хочу посоревноваться и поиметь опыт =)Есть скайп (s2pidsman) и любая связь, микрофон.Возраст мой 25+, просто люблю игру)В общем я имею свыше 5+ акков, у каждого не более 4к ммр. Сапорта я знаю на 5+, пулл - любой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #65 21 сентября 2016 как это не было если было......нет не былобыло 5990 Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #66 21 сентября 2016 а ты че со своими 4900 вообще пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #67 21 сентября 2016 прости Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #68 21 сентября 2016 ПриветНикогда не было 6+к ммрПрайм в порядке (фрилансер, свое время определяю сам)Опыт в игре - в районе 4ех лет. В основном играю в мм супортом или хл. Вообще хочу посоревноваться и поиметь опыт =)Есть скайп (s2pidsman) и любая связь, микрофон.Возраст мой 25+, просто люблю игру)В общем я имею свыше 5+ акков, у каждого не более 4к ммр. Сапорта я знаю на 5+, пулл - любой.Ну чуть ниже на этом форуме есть топик челика с ником ThunderFortress, он как раз просил соблазнить его подобными историями, думаю опыт вы с ним вместе неплохой поимеетеА я, пожалуй, все-таки воздержусь от такого удовольствияАп SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #69 21 сентября 2016 бери меня заебал сколько можно еще писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #70 21 сентября 2016 бери меня заебал сколько можно еще писатьтi шо дэбiл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #71 21 сентября 2016 ты не шокай , ты не у себя в дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #72 21 сентября 2016 бери меня заебал сколько можно еще писатьНу взял, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #73 21 сентября 2016 ты не шокай , ты не у себя в домаПішов собі тварину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #74 21 сентября 2016 звони тогда если взял заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #75 21 сентября 2016 звони тогда если взял заебалПриехал, уже в дверь звоню, че не открываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #76 21 сентября 2016 квест братюня пощяди игроков)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение