kuzmin132 #21 8 сентября 2016 Лол джуниор его предел 4500. Просто бомж берет морфа и за 15 мин сливает команде))) купив фейзф(Как Велейчайший)блять, я то думал что за полоумный на морфе собрал фейзы и линку на 40... спасибо. а перепутал, там даже не линка, фейзы и драгон ленс за 30 минут.. все оказалось еще хуже и это 6500 эврдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #22 8 сентября 2016 Хех, ну от нас этот чел сам ливнул в первый же день игрыВидимо мы еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #23 8 сентября 2016 " ...с фоки играть. Больной человек " © Аноним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #24 8 сентября 2016 " ...с фоки играть. Больной человек " © Аноним Ну он странный, но играть умеет куда лучше меня Ап бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #25 8 сентября 2016 пидоры сагрились на Никитоса, зарежу вас нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #26 12 сентября 2016 (изменено) Всё хуйня, начинаем с начала Изменено 12 сентября 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #28 13 сентября 2016 " ...с фоки играть. Больной человек " © Аноним как можно играть с человеком который не может проговорить врыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #29 13 сентября 2016 А можно мне тоже самореализоваться? ворвусь просто со своими 2.5к и покажу как надо играть. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #31 13 сентября 2016 было же 4, уже 2 мне адресовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #34 13 сентября 2016 фокк1 и аллукард не токсик, тем кому не нужны результаты с первой секунды самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #35 13 сентября 2016 Ну хз как вы можете пиздеть о скилле фоккича, когда у него 6500(да-да, больше чем у любого из вас)Ап бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #36 13 сентября 2016 Ну хз как вы можете пиздеть о скилле фоккича, когда у него 6500(да-да, больше чем у любого из вас)Ап бтвобычный пабер и ничего большего, первое впечатление игры с ним врывается молча потом умирает, когда говоришь мол хуле ты молча это делаешь? он говорит ну я не могу ждать момента и одновременно говорить что я врываюсь roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #37 13 сентября 2016 Ну хз как вы можете пиздеть о скилле фоккича, когда у него 6500(да-да, больше чем у любого из вас)Ап бтвобычный пабер и ничего большего, первое впечатление игры с ним врывается молча потом умирает, когда говоришь мол хуле ты молча это делаешь? он говорит ну я не могу ждать момента и одновременно говорить что я врываюсь roflanebaloНу в плане врывов - да, есть у него такая проблемаНикто не идеален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #38 13 сентября 2016 Ну хз как вы можете пиздеть о скилле фоккича, когда у него 6500(да-да, больше чем у любого из вас)Ап бтвс каких пор 6500 стало больше 7150? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #39 13 сентября 2016 Ну хз как вы можете пиздеть о скилле фоккича, когда у него 6500(да-да, больше чем у любого из вас)Ап бтвс каких пор 6500 стало больше 7150?а в этой темке кто-то кроме тебя имеет 7 тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #40 13 сентября 2016 может кристалайз заходил или барабан, я не смотрел Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение