Alucard_ #41 13 сентября 2016 может кристалайз заходил или барабан, я не смотрелну они вроде не имеют особых претензий ни к моему тиммейту, ни ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #42 13 сентября 2016 ну имею и что PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 14 сентября 2016 (изменено) команда с мистером фокк1 не имеет никаких шансов на проваллучший тиммейт эваща, дам слово барабану Изменено 14 сентября 2016 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #44 14 сентября 2016 может кристалайз заходил или барабан, я не смотрелну они вроде не имеют особых претензий ни к моему тиммейту, ни ко мнея имел ввиду 7к+ а не претензии забей Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #45 15 сентября 2016 upupup Бтв поиграл бы турик от мегафона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #46 16 сентября 2016 (изменено) Почему древнейший из вампиров, квотит P A P E C H ' A? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :clown: :clown: :clown: :clown: Изменено 16 сентября 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #47 16 сентября 2016 Почему древнейший из вампиров, квотит P A P E C H ' A? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :clown: :clown: :clown: :clown:Да не квочу я никогоНу, по крайней мере, осознанноАп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #50 20 сентября 2016 (изменено) ааааааааааап Изменено 20 сентября 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #52 20 сентября 2016 (изменено) еще актуально?да Изменено 20 сентября 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #53 21 сентября 2016 (изменено) Почему древнейший из вампиров, квотит P A P E C H ' A? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :clown: :clown: :clown: :clown:Да не квочу я никогоНу, по крайней мере, осознанноАп Это что проблема с восприятием реальности, или че я не понимаю Мб будем норм общацо? Изменено 21 сентября 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #54 21 сентября 2016 я я возьмите меня Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #56 21 сентября 2016 написано 6к+ а не 4к+у меня 6 было когда то Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #57 21 сентября 2016 купленный аккаунт не считается дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #58 21 сентября 2016 прост у умника не было 6к ПО ФАКТУ вот и завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #59 21 сентября 2016 как это не было если было...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение