Dark Side #1 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Вопрос такой1.это нормально, что радиатор так близко с видюхой ? она не будет перегреваться ? 2 поебень, проходящая по центру мешает видюхе быть на своем месте. Я хотел её открутить, но второй винт не выкручивался (мб потому, что корпус делали в китае, но скорей потому, что я безрукий) и я его расковырял так, что отвертка просто прокручиваетсяи вот я её хочу просто отломитьчто на неё крепиться должно?можно ли без неё обойтись? Изменено 3 сентября 2016 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 3 сентября 2016 думал тема про кстати переткни память во 2 и 4 слоты al-Banditos, intheshadows, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3 3 сентября 2016 (изменено) у меня одна плашка на 8 гигов и она во втором слоте Изменено 3 сентября 2016 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 3 сентября 2016 о это залман р1 вродеоткрути хуевину по центру все там нормально выкручивается Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #5 3 сентября 2016 (изменено) о это залман р1 вродеоткрути хуевину по центру все там нормально выкручиваетсяда, он самыйверхний изи открутил, а нижний тупо крутил, крутил, не мог выкрутить и теперь там мясо вместо винтазасовываешь отвертку, а она проворачивается т.к. не за что больше цепляться Изменено 3 сентября 2016 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 3 сентября 2016 да хуй на него высверли возьми делов то Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #7 3 сентября 2016 у меня когда кулер с видео карты дул на сетевую карту, то комп работал 5 минут максимумпришлось из за этого покупать сетевую карту юзб Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 3 сентября 2016 хуйзнает нахуй она вообще нужна Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9 3 сентября 2016 да я думал просто отломить её, чтобы не мешаласьвысверливать нечем а насчет близости радиатора и видеокарты ?поебать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10 3 сентября 2016 скорее всего даобычно пластина радиатора на видюхе куда горячее радиатора цпу меня правда не так близко ну а вообще врубишь когда соберешь посмотри температуры и думай уже норм или нет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #11 3 сентября 2016 пятёру в профиль ебанул, спс за ответы а еще такой вопрос у меня 3 вентилятора на корпусе, а на материнке только два разьема для них (cpu fan 1 для процессорного и два для заднего и верхнего)куда ты подрубал тот вентилятор, который на передней панели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12 3 сентября 2016 у меня хватило слотов под вентили на мпвообще там проводок под питалово кулеров есть в комплекте его на бп вешай если не хватает у тебя микроатх чтоли? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 4 сентября 2016 (изменено) у меня кстати мачо и 970 так же близко друг к другуно вроде держаться покав простое 42градусов видяхаа у тя скока? Изменено 4 сентября 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14 4 сентября 2016 тоже думал что тема про хенди а тут про очередняру Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #15 4 сентября 2016 куда ты подрубал тот вентилятор, который на передней панели ?вынь один, от него только доп. шумодин сзади на выдув, 1 спереди посередине на вдув, оптимальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 4 сентября 2016 у меня 3 вентилятора на корпусе, а на материнке только два разьема для них (cpu fan 1 для процессорного и два для заднего и верхнего)куда ты подрубал тот вентилятор, который на передней панели ?купи переходник 1 к 2. он копейки стоит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #17 4 сентября 2016 (изменено) зачем выламывать?положи резинку любую на болтик надави туго и крути, много раз так откручивал Изменено 4 сентября 2016 пользователем ChelovekZaBortom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #18 4 сентября 2016 нахуя такую маленькую материнку вообще брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #19 4 сентября 2016 (изменено) короче я собрал комп и нихуя не заработало )))0000 ничего удивиельного ща видос пильну зачем выламывать?положи резинку любую на болтик надави туго и крути, много раз так откручивалУже открутилкуда ты подрубал тот вентилятор, который на передней панели ?вынь один, от него только доп. шумодин сзади на выдув, 1 спереди посередине на вдув, оптимальный варианток Изменено 4 сентября 2016 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #20 4 сентября 2016 эм... почему у тебя вентиль смотрит наверх? это прикол такой шоле?и он не должен дергаться от того, что ты тумблер переключил, а тут может быть два варика:1) брак бп (меньшая вероятность)2) брак контроллера питания на материнке (замена материнки по гарантии)но может это все я доебываюсь и ты хреново подключил переднюю панель Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение