Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-конверт. Эпизод О5: Раскол

Мистер Флудимпия  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

перевернул календа рь

Поделиться сообщением

пиздец, как вспомню, что я сначала хотел играть в вов, но так и не дождался диска с ним, поэтому взял у соседа л2 и поставил на комп

8й класс то был, кек

до сих пор помню, как я пиздил монстроглазов под дионом с двуручника гномом-спойлером, ловил ебаного тому, качал себе потом пп се бд свс, чтоб в соло тянуть каты дестром 65+

потом наш местный серв загнулся, прямо перед открытием руофа, там я зарегался в первый же день и занял свой ник :vihui:

в итоге играл там кошкой, ибо в консту я не мог, приходилось в соло

прошло какое-то время, после 60+ лвла я чет забил на эту хуйню, когда вернулся через годок, оказалось, что бафер до 76 аж работает

в итоге докачал кошку до 78 в бв лайте с какой-то комон хуйней в руке, скрафтил ТТ бижу, начал копить ресы на арку, накопил, купил рецепт за хуеву тучу аден, и офк сломал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

попутно я прошел в соло (!!!) варку до 5-го лвла и собирался уже мутить аркан сет

в ритме фигаро за 4 дня дроча я нахоботил гномом ресов еще на одну арку, уже купил 50 файр камней для нее, и... СЛОМАЛ СУКА

я в ступоре вышел из игры, ктрл+шифт+делете это гавно

не играл полтора года, вернулся на офф, а там уже хф :rickroll: тут то мне и пригодились те 50 файр камней, которые я продал, раскрутился чуток, наконец-то перестал быть индиго и вступил в бомжеклан, который мне дал дк сет :xd: купил уже готовую арку, вкачал 80й кошке, одел новенький дестино, и тут я понял, что пора воплощать свою мечту - ебашить некром

весьма быстро я его вкачал, на бонусярах и невиттах, изучил ебаный сейнт воллей вдоль и поперек (качался там с 58 по 71)

ну а там пошла поехала, купил икарус, со взятием 80 лвла просто порабощал толпы дракосов массглумом и корпс бурстом, камни тьмы текли рекой, я потом на 85 даже делевился спецом и шел туда фармить :avtoradolf:

влюбился полностью в олимп, у меня был всего один месяц на его покорение в норм сете (венера нобл), правда все еще с говноикарусом, занял тогда топ3 после 2х заливных дебичей с топ сайдов

все бы замечательно, но тока вот это был сентябрь 2011. на носу было обновление год, в котором моего любимого некра не стало бы :sad: в некст месяце я с помощью ивента добил себе наконец венеру 1800, в тот же самый день проебал бой хироПВ из-за миссплея, и чето горечь нахлынула, я не прощаясь с сокланами, просто вышел из игры и больше на хай файв не заходил

зашел на год лишь только раз спустя пару лет, дабы посмотреть на своего некра с анкором на +25 в венере 1800, всплакнуть и выйти

после этого была еще одна фришка, я на ней довольно долго играл, до сих пор валяется куча топ шмота, тож есть дохуя о чем рассказать, но это впадлу

хз зачем я это высрал

хотя это всего лишь пара процентов, хотя нет, нихуя, меньше процента от всех воспоминаний и эмоций, которые подарила мне л2

жаль что подохла. а мож и не жаль

лан вот трек охуенный

Edge. понравилось это

Поделиться сообщением

ебучие стены от Валеры :fffuuu:

Поделиться сообщением

та ну нахуй эту л2

ыаыфа

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, когда руофф открывался мы уже так надрочились в линейку, что аж тошнило :xd:

уж не помню когда его открыли, но мы на тот момент около 3 лет наверно наиграли

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

блять, думал комара прибью ладошками, а оказалась муха :fffuuu: пиздец какие-то ощущения хуй пойми

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет каких супер приятных воспоминаний связанных именно с задротством, из сомнительных достижений только геройство за ав и пп за 1 месяц на пвп серваке каком-то :xd:

самые теплые - это пвп на воротах в дионе, пвп рейды с друзьями сокланами в бс / кетру / варку / мос / дино ну и конечно осады :veselimsya:

Поделиться сообщением

хех, когда руофф открывался мы уже так надрочились в линейку, что аж тошнило :xd:

уж не помню когда его открыли, но мы на тот момент около 3 лет наверно наиграли

я в л2 кроме старой ГК до открытия руоффа нихуя и не видел

прост я дотер с малых лет в комп клубах был :trollface: а потом в ксс дрочил дома уже, при чем оч долго

я бы даже и не играл на руоффе, если бы в мск не переехал. там у меня был ноут, который на дустере в удобном мне разрешении всего 40 фпс показывал

а линейка самое то, только из-за неигрового ноута я в нее вернулся

у меня нет каких супер приятных воспоминаний связанных именно с задротством, из сомнительных достижений только геройство за ав и пп за 1 месяц на пвп серваке каком-то :xd:

самые теплые - это пвп на воротах в дионе, пвп рейды с друзьями сокланами в бс / кетру / варку / мос / дино ну и конечно осады :veselimsya:

у меня самые теплые были от социализации наверное, с одной милой девочкой вообще максимально социализировался :-_-:

Поделиться сообщением

(изменено)

я начинал играть на 3 хрониках в 2004 чтоле, еще на диал апе :lolpalm:

до интерлюда все обновления только позитивно воспринимались

а потом чет какой-то мрак пошел

а с появлением камаелей лично для меня линейка окончательно умерла :sad:

Поделиться сообщением

у меня в 2004 еще даж комплюктера не было

я ходил в КК, играли там в кс, доту и ГАНЖАВАРС (охуенная браузерка)

а как интернет дома появился, я сразу засел в 1.6, потом в сорс

линейка была как-то фоном

да я и до сих пор не могу назвать ее любимой игрой

бля в 2004 я играл у друзей в свою любимую игру

точнее их две, из одной серии

по 2004 можно догадаться, что это за игры :popcorn:

вот реально, я не могу играть в игры без мультиплеера, но эти две останутся моими самыми любимыми даже без онлайна

Поделиться сообщением

чет ваще 0 идей что за игры одной серии 2004 года :hmm:

гта сан андреас и вайс сити?

Поделиться сообщением

чет ваще 0 идей что за игры одной серии 2004 года :hmm:

гта сан андреас и вайс сити?

бинго

админ шарит

шоб вы понимали, я на планшете вайс сити на 100% прошел, пруфы есть

на компе я проходил их на 100% по 2+ раза

и спидран был, мож если упорюсь, вайс сити пройду на рекорд :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ебать я упорот

Поделиться сообщением

мне бы так

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

А мне линейка нравилась очень, но задром не был

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

гладиаторы здесь?

Поделиться сообщением

все на месте мурмиллионы

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Дуэлисты на месте

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

а тх пидорас

intheshadows понравилось это

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...