Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-конверт. Эпизод О5: Раскол

Мистер Флудимпия  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

неа

Поделиться сообщением

мне много лет

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но рекорд ведь 2.5к у полноценного юзера продоты

так что снимай корону PGmrJMk.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

шахерезады во флудике пост

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мое лицо когда кто-то рассказывает про кол-во постов

faYnIHP.png

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и что?

типа крутой?

мне вот совесть не позволяет срать в других топанах без меры, а кроме как делая именно это 14к постов за такое как ты время не набить

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

:nate: все мои посты со смыслом

Поделиться сообщением

(изменено)

16 сентября 2016 вы сдавали тест IQ по методике Айзенка.

Ваш результат - 83.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как и мои

Поделиться сообщением

Ну чё, когда меня в доктора наук запишут?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...