sokol-cool #41 7 сентября 2016 акценты это вообще пиздец нужно пересмотреть во все тяжкие на англ там много акцентов вроде и еще что то искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #42 8 сентября 2016 найс чатитесь Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #43 14 сентября 2016 Короч понятно, вся продота в оракловых специалистах, можно клозать топан. (хуй знает на что я надеялся) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 14 сентября 2016 лол ту по ораклу наверное 2-3 чела и писать в топан хотят не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 16 сентября 2016 ебать в прогеров топане сидит 10 тела ты хочешь чтобы в оракловом топике сидело столько же sokol-cool понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение