malerosh #1 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) 123 Изменено 2 февраля 2017 пользователем malerosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2 6 сентября 2016 Не могу поверить, что ты реально выложил свой дб, на котором ты сбиваешь лп с ботами на южной африке и попадаешь туда трижды за страницу из 16 игр :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3 6 сентября 2016 пидарас абузерный не может норм лп отыграть платит за это деньги вот чмо)аккаунт продан давно, просто кидать акк с 4500 не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #6 27 сентября 2016 если акаунт продан давно, то почему до сих пор 4.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8 28 сентября 2016 Ахуенный высер оставил друк думаю продитка оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 28 сентября 2016 зачем ты создаешь тему если ты даун лсный Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11 28 сентября 2016 ?3увапвиакдлог3йшл4дщшеужпка у5гщекшазрхизхавънхрппахлидхжъэ\па\вр45лцдуевеыукуавупЗАБАВНО ДРУЖИЩЕ ПИНГВИН но почему-то автор топика играет ну думаю получше тебя хотя сыграл в 2 раза игр меньше чем тыотсталый 13ооо игр в доту отзываемся в вакансиях о челеках:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #12 28 сентября 2016 (изменено) зачем ты создаешь тему если ты даун лсныйдефектный выкидыш с лоу айькю зачем пишешьмне потребовалось 600 игр чтобы сделать то, что ты кое-как высрал за 13 тысяч дружище!!!я > ты априорибтв спасибо за ап темки =) Изменено 28 сентября 2016 пользователем malerosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение