CrazyAlex #1 Опубликовано: 7 сентября 2016 от 6.5к или знакомые (не дети шлюх)нонграта барабан санякингну и я офкбыстро и срочноbesocrazy Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 7 сентября 2016 да, дружок, вот создал топан и сразу нашли(нет) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6 7 сентября 2016 я думал что только ца на лионе подходит таким силачам :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7 7 сентября 2016 (изменено) (не дети шлюх)Нонгратахд Изменено 7 сентября 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #8 7 сентября 2016 хуялекс, забирай авторитетного модератора 6700!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #10 7 сентября 2016 этот ца все срет и сретопережу его и скажу(срет в рот твоей мамке) узххзузхмзхузаз(да я его подсос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11 7 сентября 2016 вау... можно сяпchenko найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 7 сентября 2016 а да, чуть не забылесли сане пикают жабуто enemies обычно начинают pressure нашего core игрокасаппорт должен иметь навыки профессиональной няни, дабы успокоить Санечка и вернуть его в game Lotus, mrAhilles, qxNafr и 8 другим понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 7 сентября 2016 саня лучше бы стримак запускал................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 7 сентября 2016 саня лучше бы стримак запускал...................................................вот тут + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #15 7 сентября 2016 ? ну да мне надо нянька чтобы я в сола вынес... а кому-то координаты чтобы попасть станом на sandking... mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #16 7 сентября 2016 и кому-то, все-таки, надо перестать срать, чтобы не отлететать от бони-флетчера за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 7 сентября 2016 ? ну да мне надо нянька чтобы я в сола вынес... а кому-то координаты чтобы попасть станом на sandking...где стрэм хелоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #19 7 сентября 2016 ну я залетел, можете клозать Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 7 сентября 2016 пиздеж, я этого дегра на километр к себе не подпущу где бати хеллоу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение